После обновления ЗУП 8.2 до 2.5.96.2 в документе начисление зарплаты за декабрь вкладка НДФЛ при расчете попадают даты получения дохода за прошлые периоды и иногда выдает отрицательные суммы. Что делать?
После обновления ЗУП 8.2 до 2.5.96.2 в документе начисление зарплаты за декабрь вкладка НДФЛ при расчете попадают даты получения дохода за прошлые периоды и иногда выдает отрицательные суммы. Что делать?
SoNik, не делать исправлений в прошлых периодах и вовремя (как вариант) вводить вычеты.
SoNik,а может быть хватит пиарить сторонний сайт?
Prikum, ах, вон оно как!
Рисовод, Дело в том что при обновлении почему-то стал перепроводиться документ "Перерасчет НДФЛ" и черт знает еще какие документы. Там же дорабатывают постоянно расчет НДФЛ в каждом обновлении теперь пишут что исправления расчета. С вычетами все нормально. Попробывал на копии до обновления документ заполняется нормально, только обновляюсь и перерасчитываю опять лезут минусы и прошлые периоды.
Prikum,Всмысле "Пиарить"!!! Вы вообще о чем???
SoNik,я о том, что Вы постоянно делаете ссылки на сторонние ресурсы, вот я о чем!
Prikum,Какие ссылки, что за бред!! Смените браузер если у Вас глюки.
SoNik,у меня нет глюков, в следующий раз буду просто удалять тему, как нарушающую правила.
Prikum, Может Вы что-то дельное подскажите или будите себе рейтинг повышать простой болтовней? Если вы Администратор и знакомы с правилами сайта, то такие замечания необходимо делать в личку, а не захламлять форум!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |