Обновление 2.5.96.2 и Начисление НДФЛ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
После обновления ЗУП 8.2 до  2.5.96.2 в документе начисление зарплаты за декабрь вкладка НДФЛ при расчете попадают даты получения дохода  за прошлые периоды и иногда выдает отрицательные суммы. Что делать?
Ответили: пост #2 , пост #3
Ответ на пост №1
SoNik, не делать исправлений в прошлых периодах и вовремя (как вариант) вводить вычеты.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №1
SoNik,а может быть хватит пиарить сторонний сайт?
Ответили: пост #4 , пост #6
Ответ на пост №3
Prikum, ах, вон оно как! :-)
Ответ на пост №2
Рисовод, Дело в том что при обновлении почему-то стал перепроводиться документ "Перерасчет НДФЛ" и черт знает еще какие документы. Там же дорабатывают постоянно расчет НДФЛ в каждом обновлении теперь пишут что исправления расчета. С вычетами все нормально. Попробывал на копии до обновления документ заполняется нормально, только обновляюсь и перерасчитываю опять лезут минусы и прошлые периоды.
Ответили: пост #11
Ответ на пост №3
Prikum,Всмысле "Пиарить"!!! Вы вообще о чем???
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
SoNik,я о том, что Вы постоянно делаете ссылки на сторонние ресурсы, вот я о чем!
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Prikum,Какие ссылки, что за бред!! Смените браузер если у Вас глюки.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
SoNik,у меня нет глюков, в следующий раз буду просто удалять тему, как нарушающую правила.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Prikum, Может Вы что-то дельное подскажите или будите себе рейтинг повышать простой болтовней? Если вы Администратор и знакомы с правилами сайта, то такие замечания необходимо делать в личку, а не захламлять форум!
Читают тему
(гостей: 1)