Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

1C 8.3 Базовая нет доступа к автоматическому заполнению контрагентов

MarinaAnna
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.10.2015
Пост №1

11.01.2016 18:24

После обновления релиза в январе 2016 года, перестал работать в Базовой 1С 8.3 сервис для автоматического заполнения контрагентов.
Теперь что ? только при оплате 400 руб в месяц этот сервис будет работать ? у меня Базовая версия, покупалась лицензий одной фирмой, но в Базовой работаю в нескольких базах, т.е. несколько фирмы, это что, каждая фирма теперь должна совершать поддержку этого сервиса оплатив 400 руб ? или только та фирма, у которой лицензия ? Что-то не пойму, теперь не будет бесплатного этого сервиса ?

Ответили: пост №2
Светлана Юрьевна
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.03.2010
Пост №2

12.01.2016 12:32
Ответ на пост №1

MarinaAnna, у меня такая же проблема. Вы не узнали ответ?

Ответили: пост №3
MarinaAnna
читатель
офлайн
Пост №3

12.01.2016 12:54
Ответ на пост №2

Светлана Юрьевна, к сожалению, пока нет, никто пока из специалистов 1С не ответил.

Ответили: пост №4
Светлана Юрьевна
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.03.2010
Пост №4

12.01.2016 16:44
Ответ на пост №3

MarinaAnna, вот что я нашла http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=761609

Ответили: пост №5
MarinaAnna
читатель
офлайн
Пост №5

12.01.2016 21:19
Ответ на пост №4

Светлана Юрьевна, Спасибо за информацию. Я так поняла, что халява закончилась...

Divergent
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.01.2016
Пост №6

19.01.2016 20:41

Очень некорректное по моему нововведение, если данные контрагента вводить вручную, не потянет ли это за собой более неприятные последствия, так как данные введенные вручную не будут "коннектиться" с данными ФНС по каким либо причинам спровоцированным например разработчиком программы и ныне взимающим плату. Очень "интересны" предложения оф. партнеров которые предлагают включить сервис за "недорого" до 31.01.2016, так как потом будет, ну очень дорого, чуть ли не 10 раз дороже. Прямо как дальнобойщиков решили обложить ПЛАТОНОМ, очень напоминает. Очень некрасивое решение "выкручивать руки" таким образом пользователям базовой версии. В общем буду думать что делать дальше, все эти надуманные сервисы могут навредить многим пользователям, особенно из малого бизнеса, ведь это они в большинстве своем пользуются базовой версией. Ну и лично для меня, да и думаю многих представителей начавших малый бизнес с базовой версии, заставит задуматься о расширении программы и приобретении других продуктов, так как в последствии могут быть неожиданности в навязчивом и безальтернативном платном сервисе.

Ответили: пост №7
Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Пост №7

19.01.2016 21:26
Ответ на пост №6

Divergent,Вы работаете бесплатно? Почему некорректно брать деньги за свою работу?

Ответили: пост №8
Divergent
читатель
офлайн
Пост №8

19.01.2016 21:59
Ответ на пост №7

Prikum, Да можно сказать что какое то время когда рынок моих услуг стагнирует, а также зависит от сезонного фактора, я вынужден терпеть убытки. И теперь мне предлагают ещё дополнтиельные убытки за счёт надуманных платных сервисов, которые мне как бы и не очень нужны. Я вообще то мог бы, и вручную пока вносить контрагентов, так как в не сезон их очень мало. Но у меня нет уверенности что ручной режим, мне не принесет ещё больше, заранее придуманных разработчиком "пакостей". Например я когда я вводил название ООО Ххх Ххх Ххх а программа их автоматически записывает ООО ХХХ ХХХ ХХХ. Откуда я знаю потом, что при всякого рода проверок электронных деклараций, или ещё чего там это ни на что не повлияет. Я даже уверен почемуто что повлияет, так как разработчики программы заранее продумали целенаправленно какими "сервисными" платежами меня ещё можно обложить сейчас, и в будущем. Я хотел бы получить ответ, если я буду вносить контрагентов вручную, как это было в старых программах, несулит ли мне это каких нибудь непредвиденных неприятностей. А придет время и когда контрагентов будет "море", и времени мало, я так уж и быть по собственному желанию, а не по принуждению воспользуюсь платными сервисами. Ну и цены за объемы этих сервисов должны быть адекватными а не такими как хочется кое кому. В общем я недавно в этих бухгалтерских заморочках стал находиться, но узрел уже что аппетиты у многих далеки от соответствия реалиям нынешней жизни. В общем мне непонятно почему сейчас я должен платить 4800 да конца января, или потом 38000. С чего это такие аппетиты. Подумаю может и в антимонопольную службу стоит обратиться. По умеряли бы аппетиты не время сейчас "доить" начинающих.

Ответили: пост №9
Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Пост №9

19.01.2016 23:39
Ответ на пост №8

Divergent,Каждый сам устанавливает цену за свой труд! Не хотите платить, вводите сами, Вам ведь это не запрещают? И потом в рамках ИТС ПРОФ услуга бесплатна.

Ответили: пост №10
Divergent
читатель
офлайн
Пост №10

20.01.2016 07:55
Ответ на пост №9

Prikum, В ИТС проф пока нет надобности. И про ручной ввод который пока не запрещают. Вот и думаю что пока. С таким жлобским отношением всё что угодно может прийти в голову завтра или когда нибудь "послезавтра". И вообще откуда мне знать что завтра не сделают платную подсветку цветом Контрагент есть в базе ФНС. С таким отношением теперь вообще то можно чего угодно ожидать. Вообщето базовая версия денег стоила а не бесплатно распостранялась. В общем через пол года пойдут многие сотрудники партнерских компаний и самой компании на улицу в связи с массовой безработицей тогда может и аппетиты по умерятся. В общем отрыв от реалий полный. Похоже на страусов засунувших голову в песок. :o

Ответили: пост №11
Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей