Ответ на
пост №7
Prikum, Да можно сказать что какое то время когда рынок моих услуг стагнирует, а также зависит от сезонного фактора, я вынужден терпеть убытки. И теперь мне предлагают ещё дополнтиельные убытки за счёт надуманных платных сервисов, которые мне как бы и не очень нужны. Я вообще то мог бы, и вручную пока вносить контрагентов, так как в не сезон их очень мало. Но у меня нет уверенности что ручной режим, мне не принесет ещё больше, заранее придуманных разработчиком "пакостей". Например я когда я вводил название ООО Ххх Ххх Ххх а программа их автоматически записывает ООО ХХХ ХХХ ХХХ. Откуда я знаю потом, что при всякого рода проверок электронных деклараций, или ещё чего там это ни на что не повлияет. Я даже уверен почемуто что повлияет, так как разработчики программы заранее продумали целенаправленно какими "сервисными" платежами меня ещё можно обложить сейчас, и в будущем. Я хотел бы получить ответ, если я буду вносить контрагентов вручную, как это было в старых программах, несулит ли мне это каких нибудь непредвиденных неприятностей. А придет время и когда контрагентов будет "море", и времени мало, я так уж и быть по собственному желанию, а не по принуждению воспользуюсь платными сервисами. Ну и цены за объемы этих сервисов должны быть адекватными а не такими как хочется кое кому. В общем я недавно в этих бухгалтерских заморочках стал находиться, но узрел уже что аппетиты у многих далеки от соответствия реалиям нынешней жизни. В общем мне непонятно почему сейчас я должен платить 4800 да конца января, или потом 38000. С чего это такие аппетиты. Подумаю может и в антимонопольную службу стоит обратиться. По умеряли бы аппетиты не время сейчас "доить" начинающих.