Элементы справочника Виды сырья не отображаются для выбора при открытии формы справочника во время попытки заполнения одноименного реквизита в документе Поступление сырья.
Элементы справочника Виды сырья не отображаются для выбора при открытии формы справочника во время попытки заполнения одноименного реквизита в документе Поступление сырья.
Кисіль, печаль
В чем прикол?
Кисіль, видимо, в "уникальности" конфигурации. Вряд ли здесь найдутся "друзья по несчастью".
"
Рисовод, да, как послушать их - продается направо и налево.
Кисіль пишет:
Цитата |
---|
В чем прикол? |
Тэра, я ж написал, конфигурация Бухгалтерия молокозавода, от смены релиза ничего не поменялось у меня, я думаю, не в релизе дело, а в глобальных настройках этого справочника, которые я не могу просечь (где-нибудь галочка не стоит типа). Проблема в том, что в справочнике элементы есть, а когда пытаешься заполнить реквизит документа и попадаешь в справочник - там пусто, их не видно, примерно такая ситуация, когда хочешь в приходной накладной заполнить договор контрагента, у которого нет ни одного договора С поставщиком, а остальные оно для выбора в приход товар не отображает, типа нет договоров, пустой справочник, хотя они там есть, просто не того типа, т. е. фильтр такой в системе. Смотрю в демке - вроде, все то же заполнено, но там работает, у меня - нет. Понимаю, что где-то тупонул, но не врублюсь, где.
Кисіль, очень похоже на отбор при открытии справочника для выбора в документе. Выбери "Установить отбор и сортировку списка..." Что там?
Рисовод, а где это выбрать? В Настройке списка, например, никакого отбора нету.
Кисіль,номера релизов конфигурации и платформы?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |