Неправильно считает норму времени. «1С:Зарплата и управление персоналом КОРП» (ред. 2.5.98.2).

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
Рисовод,
Нет Программа не даст принять сотрудника без графика. Незаполненный график (новогодняя проблема) программа не заполнит табель, ничего рассчитает
Норма дней/часов берется только из графика.
Ответили: пост #12
Ответ на пост №11
Tanya, понятно, тогда зачем табель-документ, кроме "хитрых" случаев, как у вас?
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
Рисовод, например, у сотрудника оплата по часам (оклад или по тарифу), график, конечно, есть, но реально он работает где-то чуть меньше,где-то чуть больше, да ещё с коллегой днями поменялся...Есть вещи, которые сложно планировать, тогда только по факту - Табель.
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Тэра, т.е. табель-документ, заполненный изначально автоматом по графику, корректируем до факта и программа уже при разных расчетах "смотрит" в табель, а не график? Я вот замечал (и здесь подобные вопросы, вроде, были), что при наличии графика табель-документ "игнорируется" программой. Или частично "игнорируется", а в чем-то нет?
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Рисовод, покажи мне пример, когда документ Табель игнорируется программой при начислении зарплаты?
Ответили: пост #16
Ответ на пост №15
Тэра, а первый вопрос этой темы?
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Рисовод,
Так посмотри мой ответ с картинками , смоделированные по вопросу, где я показа что ничего не игнорируется.  
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Tanya, посмотрю. Вот еще вопросик, чтобы закрыть эту тему. Для чего эта галочка и когда она "активна"?
Читают тему
(гостей: 1)