уважаемые клерки, не могу отправить отчет из 1с, выдает множество ошибок, суть которых мне не понятна. Файл протокола с ошибками во вложении. Помогите советом.
уважаемые клерки, не могу отправить отчет из 1с, выдает множество ошибок, суть которых мне не понятна. Файл протокола с ошибками во вложении. Помогите советом.
сначала напишите какой программой с релизами платформы и своей конфигурации вы пользуетесь, может у вас не последний релиз стоит
Vladko,1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2299)Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.43.89) (
Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2015. Все права защищены
(
ну помогите же, кто-нибудь ...
Екатерина,похоже у Вас в файле пустые фамилии и имена.
Екатерина,Вот теперь когда известно название конфигурации, то можно о чем-то говорить.
Проверьте, когда заходишь в справочник сотрудники и открываешь сотрудника, то там написано ФИО одной строкой, а внизу написано: Фамилия:... Имя:... Отчество:... отдельными полями. Видимо у некоторых сотрудников там пусто. Если это так, то напротив фамилии нажмите на ссылку "Изменить" и заполните Фамилию и Имя сотруднику по отдельности в соответствующих полях.
Vladko, проверила - в справочнике всё нормально, отдельные поля заполнены у всех сотрудников
может сам файл сюда выложить?
Екатерина, похоже, что ругается на отсутствие фамилии и имени подписанта. Это обсуждалось здесь, поищи.
Рисовод, действительно- дело в отсутствии фио подписанта ! Нашла здесь инструкции по исправлению данной проблемы. Большое Вам спасибо !
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |