Добрый день. Мы на УСН. В 1с 7.7 за прошлые года по счету Н15 висят суммы с минусом и красным цветом. Какими проводками от них избавиться?Подскажите,пожалуйста.
Добрый день. Мы на УСН. В 1с 7.7 за прошлые года по счету Н15 висят суммы с минусом и красным цветом. Какими проводками от них избавиться?Подскажите,пожалуйста.
А если сделать проводку для НУ Дт Н01.05 "не принимаемые для целей налогообл" Кт Н15 сумма 0,48 ( по первой сумме). При такой проводке краснота уходит, но произошло начисление на Н15
Ученица пишет:
Цитата |
---|
Добрый день. Мы на УСН. В 1с 7.7 за прошлые года по счету Н15 висят суммы с минусом и красным цветом. Какими проводками от них избавиться?Подскажите,пожалуйста. Прикрепленные файлы Оборотно-сальдоваяН15.xls (19 КБ) |
Да,учет ведем в этой программе.А книгу доходов и расходов я пишу вручную. Хотя есть база 8-ка, но я пока не рискую туда переносить. Перенести-то я перенесу, да вот дальше не знаю как настроить.Потом когда-нибудь,когда не будет 7-ки.Спасибо огромное за помощь. Рисовод,Вы знаете ответ на любой мой вопрос.Всего Вам хорошего!
Ученица, послушай "знающего" человека! Переходи на 8-ку чем раньше, тем лучше! Я бы еще понял, если бы ты 7-ку знала и привыкла!
мой шеф обычно нанимает кого то если настолько запустить бухгалтерию
noginosiat,Вы о чем?О какой запущенности говорите?
Рисовод,а зачем переходить?
Ученица, из-за полноты поддержки конфигурации.
ну если наши бухгалтера не справляются, то насвыручает вот эта организация
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |