6-НДФЛ в ЗУП 3.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №9
Tanya, knigina, tvv56 - Мне кажется рановато еще переживать за заполнение этой формы. Еще , ИМХО, у налоговой форматно-логической контроль не устаканился. А если послушать Волкова (первая часть лектория), то они и правила заполнения второго раздела, как я поняла, еще меняют.
Ответили: пост #12 , пост #14
Ответ на пост №11
glk пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №9

Tanya , knigina , tvv56 - Мне кажется рановато еще переживать за заполнение этой формы. Еще , ИМХО, у налоговой форматно-логической контроль не устаканился. А если послушать Волкова (первая часть лектория), то они и правила заполнения второго раздела, как я поняла, еще меняют.
За форму не переживаю. Будем ждать. Переживаю за корректность переноса данных при переходе с 2.5 на 3.0. Вопрос был в этом.
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
knigina, в этом переживании - сочувствую. Ну проверьте , всё что Грянина в лектории советовала (смотрели?)
Ответили: пост #16
Ответ на пост №11
glk,

И что уже два раза меняли форматно-логический контроль и третий на подходе - это как раз и "пугает". Разработчики 6-НДФЛ далеки от практики  и сами не до конца понимают что и с чем должно сходиться.  
Просто пример.
По последнему письму ФНС, удержанный НДФЛ С зарплаты за декабрь 2015, выплаченная в январе  2016 должен попасть в раздел 2. Но , сдавая 2-НДФЛ, эа 2015, этот удержанный НДФЛ уже показали.

Мы работаем в УПП,  и не переживать  не могу ,  потому как меня "беспокоят"   какие ответы приходят из техподдержки .  
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Tanya, формы 2-ндфл и 6-ндфл не связаны по датам ни как.
Ответ на пост №13
glk, glk пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №12

knigina , в этом переживании - сочувствую. Ну проверьте , всё что Грянина в лектории советовала (смотрели?)
смотрела. У меня в целом после перехода всё ок. Есть пара ошибок "старых". Я выгружала всё. Поправила в старой базе 2.5 и всё ещё раз в 3.0 выгрузила. Теперь всё красиво вроде. Кроме собственно 6-НДФЛ.
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
knigina, думаю, что 6-НДФЛ совсем хорошо будет формироваться по данным, расчитаным уже по новым алгоритмам в 3.0. А над прошлыми может и придется пошаманить. Ну я не унываю, думаю, что это  затруднения только первого квартала
Читают тему
(гостей: 1)