Невозможно закрыть счет 26

Новая тема
Показывать по сообщений
Помогите разобраться, не могу закрыт месяц. 1С пишет - невозможно закрыть 26 счет. Просмотрел вроде все.... Отрицательных остатков не где нет. Где искать не очень понимаю.

Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Влад, ищите в предыдущих месяцах. У Вас входящее сальдо по 26 счету имеется. А его быть не может.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
лена Панина, Проблема в Июне. Просмотрел Оборотно-сальдовая ведомость по счету 26 по каждому месяцу с начала года. все закрыто.
Елена Панина пишет:
Цитата
У Вас входящее сальдо по 26 счету имеется.
А откуда оно могло взяться? В предыдущих месяцах только ЗП и Аенда(услуга).

май.png (16.45 КБ)
июнь.png (16.21 КБ)
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Влад, надо глубже копать - нач. сальдо свернутое (плюс на минус дает ноль), поэтому его не видно. Карточку 26 за май не можете показать?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Калинина Елена, фирма 1С, Подскажите пожалуйста, а где именно копать? Я уже вроде все пересмотрел...
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Влад, можете карточку 26 счета за май показать?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Калинина Елена, фирма 1С,
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Влад, да, непонятно. А что за пустое субконто в анализе 26 счета рядом с начальным сальдо? Попробуйте раскрыть и показать его
Ответили: пост #9 , пост #10
Ответ на пост №8
Калинина Елена, фирма 1С, Там не чего нет.

Вот что мне сказали на др. форуме - Начальное сальдо означает, что 26 счет не закрыт в предыдущих периодах. Как правило, программа не закрывает счета из-за отсутствия базы для распределения. Чаще всего это выручка. В таком случае счет можно закрыть вручную.
Но как увидеть это начальное сальдо?
Ответили: пост #11
Ответ на пост №8
Калинина Елена, фирма 1С,

Читают тему

(гостей: 1)