2-НДФЛ по обособленному подразделению в БП 3.0

Новая тема
Здравствуйте. У нас микро предприятие на УСН с численностью 6 человек, но 3 человека числятся в городе, а 3 в области в обособленном подразделении, бухгалтерский учет в разрезе подразделений не ведется, но по доходам этих работников по законодательству мы должны отчитываться в два разных налоговых органа (2-НДФЛ) и платежные поручения ежемесячно на НДФЛ делаем тоже два на разные ОКТМО/КПП. Отчетность в ИФНС сдается с помощью модуля 1С:Отечность.  
В программе 1С БП 3.0 присутствует справочник «Регистрации в налоговых органах» и там у нас заполнены обе налоговые в которых зарегистрирована наша организация. Но при начислении дохода (зарплата) сотрудникам нет выбора в какой налоговой зарегистрировать этот доход, в регистрах по умолчанию доход регистрируется только на один ОКТМО/КПП, но доход сотрудников из области при этом разносится неверно (по неверным ОКТМО/КПП). Справки 2-НДФЛ тоже соответственно формируются неверно (без разделения по разным ОКТМО/КПП), если в прошлом году я могла их в отчете 2-НДФЛ исправить вручную, то теперь программа не дает исправить и просто обнуляет все цифры в отчете при выборе другого ОКТМО/КПП в отчете. В итоге я не могу сдать отчет во вторую ИФНС, так как программа не верно заполняет реквизиты в шапке отчета и не дает вручную править их! Что мне делать теперь?! как мне теперь сдать правильный отчет во вторую налоговую?! И с 6-НДФЛ тоже будут проблемы (уже смотрела что все придется разбивать вручную, хорошо хоть шапку поменять пока дает...
Помогите пожалуйста советом как лучше сделать!
Получила ответ на свой вопрос от техподдержки следующего содержания:

"В конфигурации Бухгалтерия предприятия такой возможности нет, т.к. учет по обособленным подразделениям не реализован в этой конфигурации (он реализован в конфигурации Бухгалтерия КОРП"

Вопрос к тем бухгалтерам кто пользуется КОРП: посмотрите пожалуйста у вас документ НАЧИСЛЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ корректно распределяет регистрацию дохода сотрудников на разные ОКТМО/КПП и соответсвенно правильно заполняет регистр УЧЁТ ДОХОДОВ ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ НДФЛ?
Читают тему
(гостей: 1)