Ввод начальных остатков денежных средств с расчетного счета по счету 202.11

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте! Наша организация перешла с Сбис Бухгалтерия Бюджет, на 1С Предприятие 8.3 для Гос Бюджетных учреждений, всё забито из начальных остатков, кроме денежных средств с расчетного счета по счету 202.11, куда это забить в программе? Весь гугл перерыл, ни чего не нашел, + 202.11 счет в плане счетов вообще отсуствует. Как быть?Релиз конфигурации стоит 1.0.40.2
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
akobabkov, а какова история появления релиза БГУ 1.0.40.2?

Насколько мне известно уже давно денежные средства учреждения ведутся на счетах 201.хх ЕПСБУ.
А конкретно может должен быть 201.11?

А какой вид учреждения у Вас?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Valentin46, казенное учреждение (Сельсовет района), но ведь мы по инструкции действуем? ФЗ 90N.
akobabkov пишет:
Цитата

Valentin46 , казенное учреждение (Сельсовет района), но ведь мы по инструкции действуем? ФЗ 90N.
                                                            ­      
Что за закон такой?  Такой знаю: Приказ Минфина России от 01.12.2010 № 157н. Единый план счетов для государственных учреждений,  
Такой знаю: Приказ Минфина России от 23.12.2010 № 191н. Инструкция о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации
А про ФЗ 90N не слышала
SvetLana_G пишет:
Цитата

akobabkov пишет:
Цитата

Valentin46 , казенное учреждение (Сельсовет района), но ведь мы по инструкции действуем? ФЗ 90N.
­
Что за закон такой? Такой знаю: Приказ Минфина России от 01.12.2010 № 157н. Единый план счетов для государственных учреждений ,
Такой знаю: Приказ Минфина России от 23.12.2010 № 191н. Инструкция о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации
А про ФЗ 90N не слышала
                                                            ­      
А еще такое есть. Про 90н тоже не в курсе. ТС, просветите, что за документ такой?
akobabkov пишет:
Цитата

­      
SvetLana_G пишет:
Цитата

akobabkov пишет:
Цитата

­
Что за закон такой? Такой знаю: Приказ Минфина России от 01.12.2010 № 157н. Единый план счетов для государственных учреждений ,
А про ФЗ 90N не слышала
                                                            ­      
chernikova_irina пишет:
Цитата

SvetLana_G пишет:
Цитата

akobabkov пишет:
Цитата

­
А про ФЗ 90N не слышала
­
А еще такое есть . Про 90н тоже не в курсе. ТС, просветите, что за документ такой?
                                                            ­      
Деньги на расчетном счете в органах казначейства, сбисе они велись по счету 202.11, и вот там этот остаток денег висит на этом счету, как в 1С мне забить эти начальные остатки? куда? в каком пункте меню и на какой счет?
Ответили: пост #7 , пост #10
Ответ на пост №6
akobabkov,Вас просят указать на основании чего Вы хотите это сделать!
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Prikum,а , что везде по разному шоле?
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
akobabkov,а Вы читаете то что Вам пишут?
Ответ на пост №6
akobabkov,вы расскажите, что за приказ такой - 90н? Мы ведь даже не знаем, что это такое, и как следствие, не можем вам ответить, где ваши деньги должны висеть в БГУ.
Читают тему
(гостей: 1)