Начисление зарплаты

Новая тема
Доброе утро, форумчане.
Возникла проблема с проведением документа "Начисление зарплаты"

Сотрудница находилась на больничном, но выплату по б/л ей делали в другой организации. Нам она принесла справки. Я создала документ "Невыходы организации", невыход: "Отсутствие по болезни без оплаты",  [FILE ID=31493] [FILE ID=31494] [FILE ID=31495] [FILE ID=31496] [FILE ID=31497]

Периодически она закрывала больничный, а потом снова открывала. Март, апрель, май и июнь зарплата закрывалась нормально, но за июль стала ругаться на задвоенное начисление. В табеле с 1 по 7 июля стоит "Т", далее по производственному календарю "Я" и "В". Подскажите, что предпринять, чтоб начисление з/п провелось. Возникает подозрение, что релиз кривой и придется все вручную считать. Но, может есть какие-то еще варианты?

1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83)
1С:УПП, редакция 1.3 (1.3.78.2)
screenshot 5.jpg (81.66 КБ)
screenshot 4.jpg (77.91 КБ)
screenshot 3.jpg (81.87 КБ)
screenshot 1.jpg (62.45 КБ)
screenshot 2.jpg (111.28 КБ)
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
shine35,кто настраивал этот вид расчета? Нет, спрошу по другому: кто придумал так делать?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра,а в чем ошибка в настройке? 3 месяца 1С все устраивало. Так я и спрашиваю, как еще можно сделать? Настраивала сама
Нашла, где собака порылась. Одним документом закрыла невыход в июне и в июле. Когда разделила месяцы, все получилось. Правда в табеле почему-то вместо "Т" автоматически встает "Я". Но начисление з/п провелось. Теперь буду решать новую проблему
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
shine35, о боже! А больничный почему не ввести?!
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Тэра, потому что он без оплаты. она больничные по другому месту работы сдает.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
shine35, откройте б/л и посмотрите внимательно: галочка "начислять пособие"
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Тэра, спасибо за подсказку. Буду пробовать
Читают тему
(гостей: 1)