Индексация отпусных

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
Valentin46,

Проверила на ЗУП 3.1. Программа индексирует. И если начало отпуска совпадает с повышением  и если повышение произошло в период сохранения.
Если отпуск был уже начислен, потребуется  пересчитать через "Исправить"
Единственно что не поняла. Документ "Индексация" ставит дату только начало месяца, т е провести индексацию с середины месяца нельзя.

А по сути вопроса  Это мое мнение- если следовать букве постановления ",. в период сохранения среднего заработка"- то индексировать нужно два дня.
Ответ на пост №10
Valentin46, по-моему с "логикой" абзаца все понятно. Вторя индексация (при оооочень продолжительном отпуске) будет по принципу "индексация на индексацию". А вообще с индексацией, обычно, не "частят"! Особенно с пенсиями. 5000 в зубы на полгода и отвалите. :-)
Спасибо большое всем за обсуждение. Да, действительно в 1С не реализован данный механизм. Мы сделаем это руками. Только остается открытым вопрос с индексацией 2х дней. По сути, мы проиндексировали 1 день - 01.07. Отпуск продлили на 2 дня. Т.е. за 30.06 и 01.07. Мы 01.07 уже проиндексировали, а 30.06 не входит в период, подлежащий индексации.
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Oksana5, Но, она будучи в отпуске села на больничный с 30.06.16 по 08.07.16. И мы ей продлеваем отпуск на 2 дня. С 11.07. по 12.07.
а почему с 11-го? Ведь отпуск дается в календарных, а не рабочих днях. Я не утверждаю, но по-моему отпуск должны продлить с 9-го числа.
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Рисовод,
Цитата
Я не утверждаю, но по-моему отпуск должны продлить с 9-го числа.
статья 124 ТК

".... Ежегодный оплачиваемый отпуск должен быть продлен или перенесен на другой срок, определяемый работодателем с учетом пожеланий работника, в случаях: "
Tanya пишет:
Цитата

Рисовод ,
Цитата
Я не утверждаю, но по-моему отпуск должны продлить с 9-го числа.
статья 124 ТК

".... Ежегодный оплачиваемый отпуск должен быть продлен или перенесен на другой срок , определяемый работодателем с учетом пожеланий работника, в случаях: "
                                                            ­      
Да, именно поэтому и перенесли на 11е
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Oksana5, тогда это не "продлеваем", а новый отпуск "на догуливание".
Ответили: пост #19
а какие еще программы Вы использовали когда либо в работе?
Ответ на пост №17
Рисовод, кстати, да. Эта формулировка все объясняет.
Читают тему
(гостей: 1)