обновление 1с бухгалтерия 8,2

Новая тема
Показывать по сообщений
текущая версия Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.65.4), 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83).  Обновляю программу через
Цитата
текущая версия Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.65.4), 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83). Обновляю программу через
я так думал, что через.
Обновлять только одну не выйдет, обновляйте 1С вначале до 8.3 предпоследней версии
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Pin, Спасибо!
Предпоследняя версия Технологическая платформа 8.3, версия 8.3.9.1850. там в списке много файлов. Как определить какой надо устанавливать?
Бухх пишет:
Цитата
Предпоследняя версия Технологическая платформа 8.3, версия 8.3.9.1850. там в списке много файлов. Как определить какой надо устанавливать?
Любой, но не ниже рекомендуемой версии (2.3.8.хххх), в т.ч. и самые последние.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Valentin46, ответ не понятен. я имею ввиду, что на сайте есть отдельные файлы для  тонкий клиент для Wind, серверный для Wind, еще отдельно технологическая платформа. как определить что мне устанавливать?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Бухх, устанавливать технологическую платформу
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6

Установила платформу.  Обновила программу. Теперь в справке «о программе» следующее:

1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83), Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.66.1).

Разве не должно было измениться на 8.3.9.1850?
Ответили: пост #8 , пост #10
Ответ на пост №7
Бухх, должно, а еще надо в списке баз нажать кнопку "Изменить" и поставить версию 8.3
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Спасибо.  Открыв через кнопку ПУСК вся информация о программе обновилась.
Ответ на пост №7
Бухх,вы обновили платформу до 8,3,9,1850, а редакция осталась прежней? 8.2?
Дело в том, что у меня странная проблема - я дообновляла свою программу да версии 8,2,0,65,48 и все, на этом закончилось, обновить ничего больше не могу. Программа предлагает перейти на редакцию 8.3, но мне бы хотелось закрыть год прежде чем что-то кардинально менять.  
Ответили: пост #11 , пост #12 , пост #15
Читают тему
(гостей: 1)