обновление 1с бухгалтерия 8,2

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №10
Екатерина, в самой конфигурации ничего у Вас кардинально не изменится, так что можете смело обновлять платформу!
Ответ на пост №10
Екатерина, посмотрите, может поможет http://www.1s-golubev.ru/article/?PAGE_NAME=read&FID=7&TID=27&TITLE_SEO=27-ne-obnovlyaetsya-programma-1sbukhgalteriya-82
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
Сергей Голубев,
Не анализировали из-за чего такая необходимость для БП 2.0 платформы 8.3. Я  кроме выделения областей в тексте модулей  ничего не нашла.
последнии релизы платформы 8.3 позволяют проверить легальность использования обновлений
Ответили: пост #16
Ответ на пост №10
Екатерина,  я отчитываюсь через интернет и  мне удалось сдать некоторые отчеты только после обновления платформы и установки последних версий.  По самой программе - каких либо внешних изменений вообще не увидела.
Ответ на пост №14
Сергей Голубев,
Если точнее , то с 8.3.7

Но это не связано с функционалом (который может быть недоступен) по учету.  
Цитата
  Сергей Голубев пишет:Екатерина , посмотрите, может поможет www.1s-golubev.ххх
Прочитал эту статью "Не обновляется программа 1С:Бухгалтерия 8.2"
Был шокирован, что спец 1С именует конфигурацию таким названием.

Похоже, многим франчам и псевдо-спецам 1С выгодно запутывать пользователей названиями, по которым нельзя ни идентифицировать ни конфигурацию, ни, соответственно, решать проблемы самостоятельно

Потом, я не понял - я тоже могу размещать на этом форуме ссылки на мои обственные рекламные ресурсы?
Или, у г-на Голубева есть лицензия на это?
Сколько стоит? Где купить?
Pin пишет:
Цитата

Прочитал эту статью "Не обновляется программа 1С:Бухгалтерия 8.2"
Был шокирован, что спец 1С именует конфигурацию таким названием.                                                                  
с точки зрения специалистов "программа 1С:Бухгалтерия 8.2" действительно не совсем корректно.
но это сделано умышленно, так как с точки зрения SEO-оптимизации сайта именно так пользователи часто называю программу в поисковиках

и у меня действительно есть официальное разрешение на размещение ссылок на мой сайт.
Сергей Голубев пишет:
Цитата

и у меня действительно есть официальное разрешение на размещение ссылок на мой сайт.
                                                            ­      
на каких условиях, если не секрет?
Ответили: пост #20 , пост #21
Ответ на пост №19
iRust, напишите письмо модератору форума с вопросом: "На каких условиях можно на данном форуме указывать подписи к сообщениям со ссылкой на свой сайт?"
Читают тему
(гостей: 1)