2НДФЛ в УПП - не видит удержанный за декабрь налог
24.01.2017
16:00
Здравствуйте. Подскажите чем лечить пожалуйста.
Имеем - УПП 1.3.86.3, пл. 8.2.19.83.
Зарплата за декабрь 2016 г. выплачена 11 января 2017 г. НДФЛ перечислен тогда же. Информация в программе есть.
Справки сотрудникам 2НДФЛ формирует как надо (видит за год весь ндфл, в том числе декабрьский, в том числе то, что он удержан и перечислен).
Справка в налоговую формируется без учета декабрьского ндфл (видит лишь как начисленный его). По всем сотрудникам.
Помогите разобраться пожалуйста...
Имеем - УПП 1.3.86.3, пл. 8.2.19.83.
Зарплата за декабрь 2016 г. выплачена 11 января 2017 г. НДФЛ перечислен тогда же. Информация в программе есть.
Справки сотрудникам 2НДФЛ формирует как надо (видит за год весь ндфл, в том числе декабрьский, в том числе то, что он удержан и перечислен).
Справка в налоговую формируется без учета декабрьского ндфл (видит лишь как начисленный его). По всем сотрудникам.
Помогите разобраться пожалуйста...
Ответили:
пост #2
24.01.2017
16:22
Ответ на
пост №2
Тэра, сегодня формируем. И ту и другую. Думала уж про дату. Я просто логично предполагаю что данные в обе справки вынимаются аналогичными запросами.С аналогичными ограничениями по датам. И пытаюсь понять, что МЫ сделали не так и чем это всё лечить.
Ответили:
пост #4
31.01.2017
13:17
Ответ на
пост №5
loi1973, Я считаю, что это не прикольно, а косяк. У меня такая же ситуация. В техподдержку написала, ноль внимания. Получается что 2НЖФЛ для налоговой работает по принципу 6-НДФЛ. НДФЛ перечисленный за предыдущий период в текущем не попадает в отчет . А это не верно. Читают тему
(гостей: 1)