Ответ на
пост №4
Pin, к сожалению, похоже это уже случилось.Я попыталась сделать, как говорит Тэра и теперь я не могу зайти в свою программу, требуют лицензию. Как исправить не знаю, придётся наверное в такском звонить завтра, где программу приобретали. Хотя так как купили базовую версию, нам сопровождения не положено, но может на вопросы ответят. Мы только открыли фирму, нюансов не знаем, поэтому и взяли пока сопровождение по бухгалтерии-налогам, но хотим сами разобраться и дальше самостоятельно идти. Сторонней фирме это конечно не выгодно и я чувствую, что они нам всячески в этом мешают. По договору они нам обязаны предоставлять выгрузку, мы её и запросили, но понятия не имели, как она выглядит. Я наивно думала, что смогу из неё инфу выгрузить в свою базу или хотя бы как-то просмотреть, чтобы понять, что я не учла, когда заполняла свою программу. Когда я спросила у бухгалтера этой фирмы, которая нас ведёт, смогу ли я просмотреть этот файл в своей программе, она ответила, что думает, что да. Она обычно всегда неуверенна. То ли это действительно некомпетентность, то ли нежелание давать информацию.
Неужели теперь нельзя восстановить всё то, что я делала в своей программе?