Расчеты по страховым взносам 2017, Уплата в ФСС Уплата в ФОМС 2017г.

Новая тема
Добрый день. Подскажите когда будет реализована Уплата в ФСС 2017, Уплата в ФОМС за 2017г. пока что там только 2016... Но приближается 15 число апреля, скоро сдавать а в последних обновлениях нету этих форм, как сдавать не пойму. на одном из форумов вычитал что будет обновление но пока пусто..  будут ли вообще реализованы эти формы в ЗУП 2.5
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Алексей, так в 2017 регистрировать перечисление нужно только для 4-ФСС?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод,не могу сказать. у меня просят этот отчет а где его брать не знаю.. хоть самому рисовать)) просто есть надежда что все же будут эти формы. по скольку в 3.1 это уже есть. а что делать с 2.5?
Алексей пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №2

Рисовод ,не могу сказать. у меня просят этот отчет а где его брать не знаю.. хоть самому рисовать)) просто есть надежда что все же будут эти формы. по скольку в 3.1 это уже есть. а что делать с 2.5?
про какой отчет речь?
Рисовод пишет:
Цитата

Алексей пишет:
Цитата

Ответ на
пост №2

Рисовод ,не могу сказать. у меня просят этот отчет а где его брать не знаю.. хоть самому рисовать)) просто есть надежда что все же будут эти формы. по скольку в 3.1 это уже есть. а что делать с 2.5?
про какой отчет речь?
                                                            ­      
извиняюсь..) оговорился. \\Документы учета НДФЛ, страховых взносов ПФР,ФСС..\Расчеты по страховым взносам\Уплата начисление..
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Алексей, какой-то сумбур. Если у Вас релиз ЗУП 2.5.116.1, то все уже есть: 4-ФСС и Расчет по страховым взносам; см. Регламентированная отчетность - Отчетность в фонды и Налоговая отчетность.
скрин
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Алексей, О скрине: здесь нужна только уплата в ФСС - две суммы, которые войдут в отчет 4-ФСС.

Отчет Расчет по страховым взносам в 2017 году отражает только начисления взносов на ОПС и ФОМС, а так же персонифицированные данные, которые прежде составляли суть РСВ-1; уплата будет фиксироваться налоговой на основании платежек.

Очень плохо, что ваши бухгалтеры этого не знают и требуют непонятно чего от Вас.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Valentin46, Большое спасибо за разъяснение. Теперь вопрос закрыт. ))
Читают тему
(гостей: 1)