Сдавали РСВ. Отчет не принимался с фразой - «Не найден СНИЛС». Как быть и что делать? Мне или работнику у кого несколько снилсов и или ошибки в СНИЛСЕ?
Сдавали РСВ. Отчет не принимался с фразой - «Не найден СНИЛС». Как быть и что делать? Мне или работнику у кого несколько снилсов и или ошибки в СНИЛСЕ?
СНИЛС не может быть несколько. Пусть работник идет в ПФР и разбирается (что он Вам подсунул!).
Меняли фамилию скорее всего.
Тимофеич,
Мы звонили в налоговую, проблема была у них.
Нужно обязательно скрупулезно проверить правильно ли введены данные ФИО. Снилс несколько не бывает. И провести сверку и ПФР и с ФНС, т.к. кто то из органов мог накосячить при передаче данных. Я всегда пишу письма и отношу лично в налоговую с номером и подписью налоговика о принятии, так как потом виноватых не найдешь.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |