Больничный из МРОТ в ЗКБУ не учитывает ставку

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №10
Тэра, спасибо, про больничный поняла. На крайний случай, так и оставим ручной расчет. Может, подскажете, как надбавку настроить? Пример: надбавка 20000, д.б. расчитана пропорционально отработанному времени. Если сотруднику в графике ставить норму "по другому графику", то за полностью отработанный месяц получается не 20000, а около 10000, т.к. сотрудник работает неполную неделю. Сейчас надбавка правильно считается и при отклонениях и без них.
Ответили: пост #12
Ответ на пост №11
Светланка, формулу покажите
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
Тэра,Результат = НадбавкаЗаСложность/Норма времени в днях*Время в днях
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Светланка,в таких случаях самый простой вариант - указывать в документах размер для полной ставки.
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Тэра, не подходит. Надо, чтобы человек при полностью отработанном месяце получал  ровно 20000, а так будет около 20000.
А разве неправильно будет считаться, если использовать вместо: "Норма времени в днях"  показатель "Норма времени в часах", "Время в днях" - "Время в часах"?
PS. какой-то глюк,со шрифтами
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Дина, да, ты, как всегда права. Я забыла, что должен быть "оклад по часам" и все время в часах

Ответили: пост #20
Ответ на пост №8
Светланка, пардон, я с конфигурацией "лопухнулся".
Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №16

Дина , да, ты, как всегда права. Я забыла, что должен быть "оклад по часам" и все время в часах

Если бы это было так, то была бы с прикупом и жила бы в Сочи  ;-)
Ответ на пост №17
Тэра, Дина, спасибо, попробую.
Ответили: пост #21
Читают тему
(гостей: 1)