Изменение северной надбавки не попадает в историю изменений
12.02.2018
03:00
1С ЗУП 8 (3.1.4.161) . Северная надбавка меняется каждые полгода. Изменения не попадают в " Историю изменений оплаты труда", не попадают в "Карточку-справку(0504417). Начисляется все правильно. Пыталась сделать документ "Изменение оплаты труда", ФОТ пересчитался, но все так же не попадает в отчеты. Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему!!!
Ответили:
пост #2
12.02.2018
05:14
Ответ на
пост №2
Тэра, С каждым изменением % северной надбавки, должна попадать новая строка с измененной суммой сев. надбавки и естественно ФОТ. В "Историю изменений оплаты труда", и в "Карточку-справку(0504417)". Ответили:
пост #4
12.02.2018
13:40
Ответ на
пост №3
Irina Gr, ФОТ считается от максимального процента, указанного в справочнике Организация. У сотрудника, с точки зрения программы, тоже ничего не меняется - северная надбавка не "начинается", не "изменяется", не "прекращается". У неё способ расчета такой - от стажа. Ответили:
пост #5
12.02.2018
14:20
Ответ на
пост №4
Тэра,ФОТ от максимального процента считается только в штатном расписании. Я имела ввиду ФОТ конкретного сотрудника, а он считается в зависимости от видов расчета и стажа данного сотрудника в документе «прием на работу», «кадровое перемещение» либо «изменение оплаты труда». Поэтому у сотрудника меняется сумма северной надбавки, но не попадает в отчеты о которых я говорила выше. В карточке справке я имела ввиду первый лист, где прописываютя виды и суммы постоянных начислений. Получается у сотрудника начисляется сев. надбавка, а там пустая графа и итого(т.е ФОТ) занижено на эту сумму. Читают тему
(гостей: 1)