П.С. Онлайнн-кассы нетНужно ли выдавать БСО при выставлении УПД на услугу?
25.06.2018
12:11
Добрый день!
Организация ООО на ОСНО. Оказали услугу физ.лицу. Подписали договор и был выставлен УПД на услугу. Оплата была на р/с. Нужен ли в таком случает БСО выдавать покупателю или можно просто УПД. Ни когда не работала с БСО, эта реализация по УПД пройдет для налоговой?
П.С. Онлайнн-кассы нет
Организация ООО на ОСНО. Оказали услугу физ.лицу. Подписали договор и был выставлен УПД на услугу. Оплата была на р/с. Нужен ли в таком случает БСО выдавать покупателю или можно просто УПД. Ни когда не работала с БСО, эта реализация по УПД пройдет для налоговой?
П.С. Онлайнн-кассы нет
Ответили:
пост #2
25.06.2018
13:07
Ответ на
пост №1
Kasarka, право выдавать БСО нужно еще "заслужить". У вас его нет. Ответили:
пост #3
25.06.2018
13:18
Ответ на
пост №2
Рисовод, Здравствуйте!Что значит заслужить? Зарегистровать в налоговой? Я написала, что не работала с БСО и не знаю что и как. От вас только поняла что сделать БСО не могу. Спасибо.
Но в теме немного другой вопрос, Реализация по УПД без БСО пройдет для налоговой или будут штрафы?
Ответили:
пост #4
25.06.2018
14:03
Ответ на
пост №3
Kasarka, я думаю можно. Ведь БСО это замена кассового чека, а не первичных документов. 26.06.2018
19:32
| Цитата |
|---|
| Kasarka пишет: Добрый день! Организация ООО на ОСНО. Оказали услугу физ.лицу. Подписали договор и был выставлен УПД на услугу. Оплата была на р/с. Нужен ли в таком случает БСО выдавать покупателю или можно просто УПД. Ни когда не работала с БСО, эта реализация по УПД пройдет для налоговой? П.С. Онлайнн-кассы нет |
Отсрочку имеют только ИП на ЕНВД, ПСН за исключением общепита и имеющих наёмных работников.
Если есть право отсрочки применения онлайн кассы, тогда выдают БСО
Ответили:
пост #6
26.06.2018
19:48
Ответ на
пост №5
Контрольное Cоотношение, оплата на р/с была. какая касса? физ. лицо это для компании единичный случай. 27.06.2018
04:10
| Цитата |
|---|
| Kasarka пишет: Контрольное Cоотношение , оплата на р/с была. какая касса? физ. лицо это для компании единичный случай. |
"Вопрос: ООО на ОСНО принимает платежи от физлиц на расчетный счет через Сбербанк. Нужно ли применять онлайн-кассу?
Ответ: Да, нужно. Под исключение подпадают только расчеты по безналу между ЮЛ (ИП)"
Там же есть ответ на вопрос - какую?
Добавлю:
Ну, Вы минимально поиском в интернете пользовались?
Весь интернет забит инфой и разъяснениями по этому поводу
ЗУП 2.5. Доплата за совмещение, начисление 100% при нахождении в отпускесумма в декларации не совпадает с расчитанной
Читают тему
(гостей: 1)