начисление резерва отпусков

Новая тема
Уважаемые коллеги. Можно ли настроить отражение резерва по отпускам по статье затрат, отличной от статьи начисления зарплаты. Допустим после переноса проводок из ЗУП в БУХ (стандартная синхронизация) зарплата отражается проводкой Д20 (статья затрат1) - К70. А резерв должен отражаться проводкой Д20 (статья затрат2) - К96. Сейчас статья затрат по резерву всегда равна статье зарплат по зарплате. Есть настройка выбора "своей" статьи для взносов, а для резерва я не нашел.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Рисовод, в документе Начисление оценочных обязательств поменять проводку не предлагать?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра, Предлагать! Все предлагать! :-) но 500 строк... Хотя, достаточно поправить только на первой закладке? Ведь переносим сводно по сотрудникам. А настройки такой нет, чтобы "развести" зарплату и резерв по "своим" статьям?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Рисовод, у нас бухгалтерия не типовая, соответственно, и выгрузка не типовая. Поэтому не могу сказать, как переносится - сводно по сотрудникам или нет, скорее всего, сводно, на 96 счете же нет "морды лица". Но править только на одной закладке не рекомендую, будут проблемы при формировании следующего документа. Возможно, это можно настроить на стороне БП, но у меня её нет, чтобы посмотреть
Рисовод пишет:
Цитата
Предлагать! Все предлагать!
Предлагаю попробовать тестовый релиз ЗУП 3.1.9. Там что-то похожее сделали для сотрудников по начислениям.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Геннадий,а есть где то описание этого релиза?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Рисовод, описания изменений в релизах появляются после их выхода. И не всех и не всегда. А пока это тестовый релиз.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Геннадий, понятно, спасибо! Будем надеяться! С наступающим!!!!
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Рисовод, здравствуйте!
тоже возникла такая необходимость.
На ИТС нашла только то, что резервы отпусков относятся на ту же статью затрат, что и начисление оплаты труда.
А вы как решили? или уже не актуально?
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Марина555, уже и не помню. Вспомню - отпишусь
Читают тему
(гостей: 1)