Скажите как правильно отразить разделку мяса в 1С .Например берем полутушу свиную в 40 кг *150руб. =6000 руб и получаем мясо,фарш,кости ,шкура. все по одинаковой себестоимости?
Скажите как правильно отразить разделку мяса в 1С .Например берем полутушу свиную в 40 кг *150руб. =6000 руб и получаем мясо,фарш,кости ,шкура. все по одинаковой себестоимости?
Судя по вопросу в другой теме у вас возможно УНФ. Здесь можно использовать документ Производство, почитайте справку к нему - там описана операция "Разборка".
KYA Спасибо.
Здравствуйте!
А как отразить разделку мяса в Бухгалтерии предприятия (3.0.68.61)?
Марина555 пишет:
Цитата |
---|
Здравствуйте! А как отразить разделку мяса в Бухгалтерии предприятия (3.0.68.61)? |
Выпуск продукции, полуфабрикатов, материалов, товаров |
Код |
---|
Для отражения выпуска продукции и полуфабрикатов нужно заполнить закладку Продукция. На этой закладке указывается: |
Мои действия:
купили бычка
2. Произвели продукцию
3. Списываем бычка в производство
4. Делаем успешно Закрытие месяца.
На 11 счете количество списывается, а сумма остается:
Может, настроек каких-то не хватает? Что нужно сделать, чтобы сумма тоже уходила?
Еще не понимаю, как отражать ежемесячно прирост массы бычка.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |