Скажите как правильно отразить разделку мяса в 1С .Например берем полутушу свиную в 40 кг *150руб. =6000 руб и получаем мясо,фарш,кости ,шкура. все по одинаковой себестоимости?
Скажите как правильно отразить разделку мяса в 1С .Например берем полутушу свиную в 40 кг *150руб. =6000 руб и получаем мясо,фарш,кости ,шкура. все по одинаковой себестоимости?
Судя по вопросу в другой теме у вас возможно УНФ. Здесь можно использовать документ Производство, почитайте справку к нему - там описана операция "Разборка".
KYA Спасибо.
Здравствуйте!
А как отразить разделку мяса в Бухгалтерии предприятия (3.0.68.61)?
Марина555 пишет:
Цитата |
---|
Здравствуйте! А как отразить разделку мяса в Бухгалтерии предприятия (3.0.68.61)? |
Выпуск продукции, полуфабрикатов, материалов, товаров |
Код |
---|
Для отражения выпуска продукции и полуфабрикатов нужно заполнить закладку Продукция. На этой закладке указывается: |
Мои действия:
купили бычка
2. Произвели продукцию
3. Списываем бычка в производство
4. Делаем успешно Закрытие месяца.
На 11 счете количество списывается, а сумма остается:
Может, настроек каких-то не хватает? Что нужно сделать, чтобы сумма тоже уходила?
Еще не понимаю, как отражать ежемесячно прирост массы бычка.
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |