Разделка мяса

Новая тема
Скажите как правильно отразить разделку мяса в 1С .Например берем полутушу свиную в 40 кг *150руб. =6000 руб и получаем мясо,фарш,кости ,шкура. все по одинаковой себестоимости?
Судя по вопросу в другой теме у вас возможно УНФ. Здесь можно использовать документ Производство, почитайте справку к нему - там описана операция "Разборка".
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
KYA Спасибо.
Здравствуйте!
А как отразить разделку мяса в Бухгалтерии предприятия (3.0.68.61)?
Марина555 пишет:
Цитата
Здравствуйте! А как отразить разделку мяса в Бухгалтерии предприятия (3.0.68.61)?
"Отчет производства за смену"

Документ предназначен для отражения операций по выпуску готовой продукции, полуфабрикатов и оказания услуг. Документ можно ввести на основании документа Реализация услуг по переработке.
Выпуск продукции, полуфабрикатов, материалов, товаров
Оказание услуг собственным производственным подразделениям
Выпуск возвратных отходов
Списание материалов на расходы производства

Печатные формы
Ввод на основании
При вводе документа в шапке обязательно нужно указать следующие реквизиты:
  • Счет затрат - счет учета расходов производства и остатков НЗП прошлых периодов, приходящихся на стоимость выпуска.
  • Подразделение затрат - производственное подразделение организации, выпустившее продукцию, оказавшее услуги.
Выпуск продукции, полуфабрикатов, материалов, товаров
Код
Для отражения выпуска продукции и полуфабрикатов нужно заполнить закладку Продукция. На этой закладке указывается: 
[CODE][/CODE]
Мои действия:
купили бычка


2. Произвели продукцию


3. Списываем бычка в производство



4. Делаем успешно Закрытие месяца.

На 11 счете количество списывается, а сумма остается:



Может, настроек каких-то не хватает? Что нужно сделать, чтобы сумма тоже уходила?

Еще не понимаю, как отражать ежемесячно прирост массы бычка.

Читают тему

(гостей: 1)

Быстрый переход