Остатки товаров после проведения док.Инвентаризация

Новая тема
Провели инвентаризацию, на основании этого документа сформировали ОприходованиеТоваров и СписаниеТоваров.
Прошло время забыли внести приходную накладную перед Инвентаризацией.
Вопрос: как сделать так, чтобы после инвентаризации остатки остались такими же?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Евгений, а не проще завести после инвентаризации? И потом, а эти позиции разве не были пересчитаны и оприходованы на основании результатов инвентаризации?
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №1

Евгений , а не проще завести после инвентаризации? И потом, а эти позиции разве не были пересчитаны и оприходованы на основании результатов инвентаризации?
Смысл как раз чтобы документ бумажный в базу сел именно на то число которым датирован.
Я тут подумал, может обработку нарисовать которая будет грохать все документы Оприхода и Списания и формировать их заново после таких внесений документов задним числом?
Евгений пишет:
Цитата
Я тут подумал, может обработку нарисовать которая будет грохать все документы Оприхода и Списания и формировать их заново после таких внесений документов задним числом?
Бардак не автоматизируется! (с)
Prikum пишет:
Цитата

Евгений пишет:
Цитата
Бардак не автоматизируется! (с)
Это точно!  :D
Читают тему
(гостей: 1)