Удержание у ГПХашников.
Показывать по
10
20
40
- 2
25.06.2019
17:22
Доброго времени суток!
Используем ЗУП 3.1 (3.1.9.187)
Вопрос такой, возникла необходимость делать удержания у ГПХ-шников.
Нашел способ делать это через "Исполнительные листы", но при выборе сотрудников в списке отсутствуют сотрудники с ГПХ.
Нашел несколько описаний связанных с проверкой наличия сотрудника в Регистрах сведений (Данные для подбора сотрудников и Текущие кадровые данные сотрудников).
Проверил данные на месте.
Договора перепроводили, пробовали разные виды оплат.
Может кто нибудь подсказать куда копать?
Используем ЗУП 3.1 (3.1.9.187)
Вопрос такой, возникла необходимость делать удержания у ГПХ-шников.
Нашел способ делать это через "Исполнительные листы", но при выборе сотрудников в списке отсутствуют сотрудники с ГПХ.
Нашел несколько описаний связанных с проверкой наличия сотрудника в Регистрах сведений (Данные для подбора сотрудников и Текущие кадровые данные сотрудников).
Проверил данные на месте.
Договора перепроводили, пробовали разные виды оплат.
Может кто нибудь подсказать куда копать?
Ответили:
пост #2
26.06.2019
09:27
Тэра пишет:
Я так понял что за некоторых ГПХ будут что то платить от организации, а потом с них вычитать...
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №1 Виталий , какие именно удержания? |
Ответили:
пост #5
26.06.2019
10:23
Ответ на
пост №4
Виталий, вы не путаете "договорника" со "штатником"? Что можно с него удержать кроме НДФЛ? Ответили:
пост #6
26.06.2019
11:48
Ответ на
пост №5
Рисовод, мне поставили задачу сделать так что бы можно было ГПХ-шникам делать удержания, что у них хотят удерживать я не знаю. Ответили:
пост #7
26.06.2019
13:13
Ответ на
пост №6
Виталий, В ЗУП это не реализовано, т.к. это не возможно "в принципе". (это мое личное мнение). 26.06.2019
14:28
Добрый день! А почему Вы это ужержание не хотите прописать в акте к договору ГПХ, и не нужно будет выдумывать, как это сделать в программе
Ответили:
пост #9
, пост #10
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)