Как в 1С КА 1.1 закрыть месяц только для ИП на УСН

Новая тема
Добрый вечер! Прошу помощи. ИП на УСН (доходы минус расходы). Программа 1С Комплексная автоматизация 1.1 (1.1.115.1). Пытаюсь сделать закрытие месяца. Делаю следующее:
1. Восстанавливаю последовательность расчетов по приобретению (через Зав.учетом - Регл.операции - Восстановление посл-ти расчетов). Через Операции - Проведение документов - Восстановление последовательностей - Расчеты по приобретению организации сделать НЕ могу, так как в программе ведется учет по еще одной организации, и, как я поняла, проводить программа будет документы и по ИП, и по второй конторе. А мне необходимо только проведение по ИП. Верно ли я понимаю, что то, что я делаю через Зав.учетом то же самое, что и через Операции?
Или возможно провести данную операцию по второму варианту, но с возможность отбора только нужного ИП?
2. Проведение по партиям (через Операции - Обработка - Проведение по партиям - Галочка напротив БУ и НУ, ИП, дата).
При этом то ли от первого моего действия, то ли от второго исчезает полностью К41 счета и частично К90.1. Появляется, если делаю групповую обработку документов и справочников - провожу всю реализацию снова.
Плюс появляется следующее сообщение "Граница последовательности "Партионный учет (УУ)" установлена на дату 11.02.2019 18:24:52" при закрытии, хотя проведение по партиям сделано по 30.09.19г. и только по БУ и НУ, как необходимо на упрощенке.

Где что делаю не так, подскажите, пожалуйста? Запуталась совсем.

Заранее спасибо.
Может, кто-то все-таки сталкивался с ведением усн в комплексной. Очень прошу помочь.

Теперь уже точно поняла, что при Проведении по партиям слетает вся реализация - то есть, как и пишу выше, исчезает К41 и частично К90.1. Выполняю перепроведение всех документов, и опять нужно делать проведение по партиям. Замкнутый круг.
Читают тему
(гостей: 1)