Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Другие решения на платформе "1С:Предприятие 8"]

Как в 1С КА 1.1 закрыть месяц только для ИП на УСН

Ксения
читатель
офлайн
Дата регистрации: 28.12.2019
Пост №1

28.12.2019 16:32

Добрый вечер! Прошу помощи. ИП на УСН (доходы минус расходы). Программа 1С Комплексная автоматизация 1.1 (1.1.115.1). Пытаюсь сделать закрытие месяца. Делаю следующее:
1. Восстанавливаю последовательность расчетов по приобретению (через Зав.учетом - Регл.операции - Восстановление посл-ти расчетов). Через Операции - Проведение документов - Восстановление последовательностей - Расчеты по приобретению организации сделать НЕ могу, так как в программе ведется учет по еще одной организации, и, как я поняла, проводить программа будет документы и по ИП, и по второй конторе. А мне необходимо только проведение по ИП. Верно ли я понимаю, что то, что я делаю через Зав.учетом то же самое, что и через Операции?
Или возможно провести данную операцию по второму варианту, но с возможность отбора только нужного ИП?
2. Проведение по партиям (через Операции - Обработка - Проведение по партиям - Галочка напротив БУ и НУ, ИП, дата).
При этом то ли от первого моего действия, то ли от второго исчезает полностью К41 счета и частично К90.1. Появляется, если делаю групповую обработку документов и справочников - провожу всю реализацию снова.
Плюс появляется следующее сообщение "Граница последовательности "Партионный учет (УУ)" установлена на дату 11.02.2019 18:24:52" при закрытии, хотя проведение по партиям сделано по 30.09.19г. и только по БУ и НУ, как необходимо на упрощенке.

Где что делаю не так, подскажите, пожалуйста? Запуталась совсем.

Заранее спасибо.

Ксения
читатель
офлайн
Дата регистрации: 28.12.2019
Пост №2

29.12.2019 16:22

Может, кто-то все-таки сталкивался с ведением усн в комплексной. Очень прошу помочь.

Теперь уже точно поняла, что при Проведении по партиям слетает вся реализация - то есть, как и пишу выше, исчезает К41 и частично К90.1. Выполняю перепроведение всех документов, и опять нужно делать проведение по партиям. Замкнутый круг.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей