Уважаемые самоизолированные коллеги! А как будем считать зарплату за апрель?
Уважаемые самоизолированные коллеги! А как будем считать зарплату за апрель?
Рисовод, как обычно, разумеется, если будут деньги; учтем больничные - других отклонений скорее всего не будет.
Valentin46, Следует учесть это:
Считать будем в конце апреля, сейчас будем выплачивать
Контрольное Cоотношение, что выплачивать? В марте все выплатили. Если только аванс за апрель. Меня произ.календарь и графики интересуют.
Рисовод, это индивидуально я думаю сейчас у каждой организации. в последнем релизе все удобства для расчета предоставили. Главное не забыть поправить производственный календарь после обновления, а то весь апрель у меня как выходной после обновления встал
Лина, вы про этот релиз - 3.1.13.146 ? Но там "удобства" только с 30.03 по 03.04. Или это я рано обновился, т.к. весь апрель у меня не стал выходными "автоматом."
Список задач во Фреш не включает в себя теперь зарплаты. При этом производственный календарь не подлежит изменению, и свой собственный я не вижу как добавить. Есть какое-то решение данной проблемы?
Тоже интересует, как будем это делать.
Ведь Указы Президента о нерабочих днях по 3 апреля и про 30 апреля не распространяются на работников непрерывно действующих организаций и т.п.
У нас предприятие работает, но сотрудники работают не все. Значит ли это, что у неработающих - оплачиваемое нерабочее время?
Как правильно это отразить в табеле, если, например, из двух работников на одном и том же графике работает только один?
В смысле: нужно ли в графике исправить дни на рабочие (убрав галку автоматического обновления по произв.календарю?), а неработающим на этот период задать индивидуальные графики?
ananasik-s, основной график настроить по большинству, а для других сделать отдельный с галкой или без галки. И меньшинство на период карантина перевести на это доп.график.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |