1С:Предприятие 8.3 (8.3.17.1549) Можно ли в 1С оформить инвентаризацию сч.97? Каким документом?
1С:Предприятие 8.3 (8.3.17.1549) Можно ли в 1С оформить инвентаризацию сч.97? Каким документом?
Как вы хотите РБП проинвентаризировать? Это какая-то материальная ценность что ли?
Так это активы, а активы д.б. проинвентаризированы. И есть даже форма ИНВ-11 по которой рекомендуют проводить инвентаризацию расходов будущих периодов. Но вручную ее заполнять очень заморочно. У меня много позиций.
Как программист, я посмотрел в Бухгалтерию 3.0, там нет ИНВ-11 и соответственно инвентаризации РБП. Но набрав в яндексе "Инвентаризация расходов будущих периодов ИНВ-11 для БП 3.0" по первой же ссылке увидел ссылку на платную обработку, которая реализует это.
joper, приведите пример вашего РБП. Может это и не актив, а аванс по новым правилам?
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
joper , приведите пример вашего РБП. Может это и не актив, а аванс по новым правилам? |
Vladko пишет:
Цитата |
---|
Как программист, я посмотрел в Бухгалтерию 3.0, там нет ИНВ-11 и соответственно инвентаризации РБП. Но набрав в яндексе "Инвентаризация расходов будущих периодов ИНВ-11 для БП 3.0" по первой же ссылке увидел ссылку на платную обработку, которая реализует это. |
joper,Я не работаю в фирме 1С - поэтому не знаю. Я просто специалист-программист по конфигурациям 1С
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |