Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

Какой новый отчет или обработку вы бы добавили к вашей учетной системе?

Александр Кузиков
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.07.2016
Пост №1

10.02.2021 06:21

Приветствую Друзья!
Я занимаюсь разработкой отчетов и обработок для 1с Предприятия.
У меня к вам деловое предложение - поучаствовать в опросе.
Какой новый отчет или обработку вы бы добавили к вашей учетной системе?

Моя задача - понять какой на данный момент будет самый актуальный нетиповой отчет и/или обработка,
для дальнейшей его реализации.
Ваша задача - написать в какой конфигурации 1с вы работаете и какой отчет и/или обработка вам нужны.

Тем кто примет участие в данном опросе и ваш вариант окажется самым актуальным и востребованным, который я в дальнейшем реализую, ПОДАРЮ в благодарность !!! ))

Самых активных участников включу в список разработчиков, по их желанию конечно.

Спасибо Друзья, надеюсь на вашу поддержку и участие в этом процессе!

diablo05
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.06.2010
Пост №2

11.02.2021 09:14

Сложный вопрос, мне кажется это нереально. У каждой организации разные потребности. Даже если эти организации работают в однотипных базах допустим типовых БП, даже если эти организации занимаются одной и той же деятельностью.
Им может понадобится абсалютно разные отчеты. Все зависит от руководителей и методики их управления и пожеланий.
Даже если эти отчеты будут одинаковые или обработки, колонки в них могут быть разные и формы. )
Я работал в 4-х местах работы за свою жизнь. в трех из них были УПП и организации занимались производством. Так вот ни один отчет и обработка в этих организациях дополнительная не сошлась) всем надо было разное.
Да и все кто нуждался в не типовом актуальном отчете обработке. Уже имеют их, либо сами написали, либо с инфостарта скачали/купили.
А те кто сюда будут писать или что-то просить. То это явно будет просто их хотелки а не самые популярные отчеты или обработки для организаций))
Это я к тому, что задача поставлена не верно) точнее с формулирована..
Нужно было написать, типо кидайте пожелания а самое интересное я типо сделаю и подарю.
А не найти самую популярную и нужную обработку/отчет))

Ответили: пост №3
Александр Кузиков
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.07.2016
Пост №3

11.02.2021 11:43
Ответ на пост №2

diablo05, ДА можно было бы и так, одного меня на всех не хватит, на самом деле организаций так много, что схожие отчеты есть, с небольшими отличиями, вот что я хочу найти. Допустим сделать отчет, и сделать несколько вариантов его формирования, сделать его более универсальным, а не затачивать под конкретную организацию.
Главное чтоб люди написали каждый свои "хотелки".

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей