Как настроить в 1С УПП распределение затрат по номеклатурным группам
14.04.2022
17:29
Добрый день! Огранизация переработчик давальческого сырья. Не получается в 1С УПП настроить распределение затрат по ном. группам. Программа берет и все затраты распределяет по своему усмотрению, не смотря на настроенные способы распределения затрат. Проблема скорее всего в том, что не верно выбран способ распределения затрат. Но перебрав все возмодные способы, ни каких иных результатов не удалось добиться. Может есть здесь коллеги, которые трудятся по давальческой схеме?
14.04.2022
21:34
Анастасия Ровчакова пишет:
Коллеги то есть, вот только через форум врядли получится помочь, тут надо видеть что вы там в программе понастроили.
Цитата |
---|
Может есть здесь коллеги, которые трудятся по давальческой схеме? |
Ответили:
пост #3
15.04.2022
09:22
Ответ на
пост №2
Prikum, можно пообщаться через скайп? или как удобно Вам) я покажу все, что необходимо. Программисты затрудняются мне помочь, в инернете инфо мало и все в общих чертах. Хотела Вам отправить личным сообщением, но из за низкого рейтинга, нет возможности. 15.04.2022
13:51
в рабочее время не совсем удобно, все таки есть основная работа и которую нужно в основном работать.
Цитата |
---|
можно пообщаться через скайп? или как удобно Вам) я покажу все, что необходимо. |

15.04.2022
13:57
Вы скажите в какое время удобно?) не удобно мне конечно навязываться, но иного выхода уже не вижу. Задачу поставило руководство, а как выполнить ее я и не знаю
может я бы скрины сделала, отправила на почту, а Вы в удобное время посмотрели бы и направили меня в верное русло

15.04.2022
14:00
отправил в личку
Цитата |
---|
может я бы скрины сделала, отправила на почту, а Вы в удобное время посмотрели бы и направили меня в верное русло |
Ответили:
пост #7
Читают тему
(гостей: 1)