Как настроить в 1С УПП распределение затрат по номеклатурным группам

Новая тема
Добрый день! Огранизация переработчик давальческого сырья. Не получается в 1С УПП настроить распределение затрат по ном. группам. Программа берет и все затраты распределяет по своему усмотрению, не смотря на настроенные способы распределения затрат. Проблема скорее всего в том, что не верно выбран способ распределения затрат. Но перебрав все возмодные способы, ни каких иных результатов не удалось добиться. Может есть здесь коллеги, которые трудятся по давальческой схеме?
Анастасия Ровчакова пишет:
Цитата
Может есть здесь коллеги, которые трудятся по давальческой схеме?
Коллеги то есть, вот только через форум врядли получится помочь, тут надо видеть что вы там в программе понастроили.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Prikum, можно пообщаться через скайп? или как удобно Вам) я покажу все, что необходимо. Программисты затрудняются мне помочь, в инернете инфо мало и все в общих чертах. Хотела Вам отправить личным сообщением, но из за низкого рейтинга, нет возможности.
Цитата
можно пообщаться через скайп? или как удобно Вам) я покажу все, что необходимо.
в рабочее время не совсем удобно, все таки есть основная работа и которую нужно в основном работать. :)  ;-)
Вы скажите в какое время удобно?) не удобно мне конечно навязываться, но иного выхода уже не вижу. Задачу поставило руководство, а как выполнить ее я и не знаю :cry:  может я бы скрины сделала, отправила на почту, а Вы в удобное время посмотрели бы и направили меня в верное русло
Цитата
может я бы скрины сделала, отправила на почту, а Вы в удобное время посмотрели бы и направили меня в верное русло
отправил в личку
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Спасибо большое!!!

Читают тему

(гостей: 1)