Загрузка выписки в ЕРП
19.04.2023
13:18
Здравствуйте! Не загружается выписка в ЕРП (2.5.8.429) за 18.04.2023. Я так понимаю, что из-за того, что не указана валюта счета получателя (хотя может быть я и ошибаюсь). В отчете о загрузке вижу вот это, но где в файле выписки указать валюту не могу понять.. Заранее спасибо!
Ответили:
пост #2
19.04.2023
14:28
Дмитрий Кошкин пишет:
картинка не приложилась, что за ошибка?
| Цитата |
|---|
| В отчете о загрузке вижу вот это, но где в файле выписки указать валюту не могу понять.. Заранее спасибо! |
Ответили:
пост #4
, пост #5
, пост #6
19.04.2023
14:54
Ответ на
пост №3
Вот так тогда вставлюОшибка при вызове метода контекста (ПроверитьЗаполнение)
{Обработка.КлиентБанк.МодульМенеджера(4690)}:ДокументОбъект.ПроверитьЗаполнение();
{Обработка.КлиентБанк.МодульМенеджера(228)}:СоздатьДокументы(ДокументыКЗагрузке, БанковскийСчет, ПараметрыЗагрузки.СоздаватьКонтрагентов, ПараметрыЗагрузки.ПроводитьДокументы);
{(1)}:Обработки.КлиентБанк.Загрузить(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5362)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1464)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1441)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроверкиЗаполнения'
по причине:
Команда не может быть выполнена для указанного объекта!
по причине:
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроверкиЗаполнения'
по причине:
{ОбщийМодуль.СписаниеБезналичныхДенежныхСредствЛокализация.Модуль(7147)}: Команда не может быть выполнена для указанного объекта!
Ответили:
пост #7
Закрытие 1кв. 2023г по УСН в 1С 8,3. Программа не видит перечисление оплат по страховым взносам.Почему в 1С 8.3 в КУДиР при УСН за 2022 год появилась запись об уплаченных страховых взносах с минусом?
Читают тему
(гостей: 1)