Личные карточки Т10.

Новая тема
Есть в программе форма Т-10? Как перенести  с Т2 в Т10? напишите пожалуйста подробно как это сделать. Заранее спасибо.
Ответили: пост #2 , пост #3
Ответ на пост №1
Ирина Гуляева, в ЗУП есть
Ответ на пост №1
Ирина Гуляева, также есть "Карточка гражданина подлежащего воинскому учету" Форма-10
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Prikum, У меня нет 1С. Я занимаюсь только военным учетом. Поэтому мне нужно подробно знать как сделать карточку Т10. кадровик до сих пор  предоставляет Т2 ((( И кабинеты у нас в разных районах города.
Ирина Гуляева пишет:
Цитата
У меня нет 1С. Я занимаюсь только военным учетом. Поэтому мне нужно подробно знать как сделать карточку Т10.
Вы спросили, есть ли в программе форма Т-10, кстати для военкомата эта форма именуется как "Форма-10" Карточка гражданина подлежащего воинскому учету, а не Т-10 (командировочное удостоверение). Я Вам ответил, что обе формы есть в программе 1С: Зарплата и Управление персоналом. Если у Вас нет 1С, то набирайте вручную в любой доступной программе, типа Макрософт Ворд или Эксель.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Prikum, спасибо. подскажите кадровик распечатает форму 10 с заполненными данными автоматически или её нужно заполнять кадровику и потом распечатывать? Просто я не понимаю почему до сих пор она шлет мне Т2..
Ирина Гуляева пишет:
Цитата
спасибо. подскажите кадровик распечатает форму 10 с заполненными данными автоматически или её нужно заполнять кадровику и потом распечатывать? Просто я не понимаю почему до сих пор она шлет мне Т2..
Если введены все данные по воинскому учету сотрудников, то они заполняются автоматически. Также следует понимать, что за программу использует бухгалтер.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Prikum, использует 1С. Спасибо большое за подробный ответ.
Ирина Гуляева пишет:
Цитата
использует 1С. Спасибо большое за подробный ответ.
1С разные бывают, например: 1С Бухгалтерия предприятия, 1С Управление торговлей, 1С Управление предприятием (ЕРП) и т.д.
Читают тему
(гостей: 1)