ЗиК база НДФЛ

Новая тема
Такая ситуация. С этого года я внес в базу НДФЛ начисление. Но почему то при получении справок НДФЛ за 2004 год, я заметил, что налоговые базы по НДФЛ за 2004 год увеличились на сумму данного начисления. и там. Получилось, что у меня задолженность по удержанным НДФЛ за 2004 год . Как вообще это можно обьяснить. Смена периода была проведена? И смена налогового периода тоже.
Понятие расчетной базы НДФЛ абсолютно. То есть, набор видов расчетов, описывающих базу не зависит от временных параметров. Данная информация не подвергается понятию "история значения". Таким образом, внося какие то изменения в состав необходимой расчетной базы мы будем получать обновленную информацию о новом составе расчетной базы за все периоды работы в программе.<br><br>Если бы я был на вашем месте, я бы сделал так. Старый вид расчета, пусть он называется "Какое то начисление",  который использовался до начала 2005 года я бы нашел в справочнике видов расчетов и зменил его наименование на "Какое то начисление до 2005 года". Затем описал бы новое начисление с названием "Какое то начисление с 2005 года" и его включил бы в состав базы НДФЛ и пользовался бы им с 2005 года.
Читают тему
(гостей: 1)