все это от Лукавого
19.02.2013
17:26
Любим мы воду разводить в ступе, бухгалтерская наука она точная и педантичная. Проработав в Германии и работая здесь я понял как далеки "они от народа". Немецкий учет не изменялся наверно лет 100, были какие то изменения в ставках, в номерах счетов и прочей мелочи. Но , что твориться у нас это отдельный случай, особенно в последние годы. Профессор философ и надо отдать ему дань, что он жил в такое время и делать ему ничего не оставалось как заниматься размышлениями и теориями никому не нужные. Интересен случай, когда в Германии нам позвонил бератор из налоговой и как немцы помчались к нему бросив все дела, по НДС возврату в денежной форме там проблем нет , расходы управленческие возвращаются работникам очень легко. Лучше бы профессура современная направила свою энергию на облегчение нашей жизни бухгалтеров и не занималась словоблудством. Управленческие данные их так и надо называть и не придумывать, консолидированную отчетнось, не надо привязывать к МСФО, конечно это дань мировому сообществу, но и способ нагреть руки. Особенно интересен мне показался в МСФО как считают кредиты Активом предприятия.....видно они так в кризис и спустились...
25.02.2013
16:36
Просто слов нет, насколько Вы меня возмутили! Вы же просто безграмотны, а туда же судить!
06.06.2013
12:28
Абсолютно с вами согласен. Если ФНС идет на проверку с
планом доначисления, а в Налоговом кодексе за ошибки штрафуют на 20% - это
значит , государству не нужны крепкие
предприятия , ему нужно доначислять любой ценой ( ты виноват лишь тем, что
хочется мне кушать) , а как потом будет "жить" предприятие
государству не важно.
планом доначисления, а в Налоговом кодексе за ошибки штрафуют на 20% - это
значит , государству не нужны крепкие
предприятия , ему нужно доначислять любой ценой ( ты виноват лишь тем, что
хочется мне кушать) , а как потом будет "жить" предприятие