Требуется помощь

Новая тема
Уважаемые, коллеги.<br>Просьба помочь у меня Конфигурация 1С Предприятие "Зарплата + кадры". Пытаюсь сдать отчет 2НДФЛ. При введении ОКТМО вместо 8 знаков просит большее. Так например ОКТМО 45905000 не сохраняет, а если заполнить как  45 905 000, то принимает. Но при формировании и выгрузке отчетности этот набор с пробелами остается и является для ИФНС ошибкой, Я попыталась сдать отчет через интернет, мне пришел отрицательный отчет. Ссылка на данную ошибку. Как можно устранить?<br>Так же очень удивляет подход разработчиков программы 1С в выпусках релизов для платформ 7.7 и 8. Завтра 5 ферваля 2014г предприятия с численностью до 15 человек должны сдать Форму статотчетности №МП (микро) согласно Приказа Росстата от 26.06.2013г. №232.Так вот для платформы 7.7 этого документа НЕТ, зато в новых релизах для платформы 8 все есть.
> Так же очень удивляет подход разработчиков программы 1С в выпусках релизов для платформ 7.7 и 8. Завтра 5 ферваля 2014г предприятия с численностью до 15 человек должны сдать Форму статотчетности №МП (микро) согласно Приказа Росстата от 26.06.2013г. №232.Так вот для платформы 7.7 этого документа НЕТ, зато в новых релизах для платформы 8 все есть.<br><br>Я не разработчик. Но не представляю, как вас по другому стимулировать к переходу на восьмерку.
Читают тему