нет документа в новом релизе 2.0.34.7
03.04.2012
10:08
Что мне нужно настроить в программе, если у меня в меню "Продажа" - "Ведение книги продаж" нет Корректировочного счет-фактуры, а в меню "Операции" - "Документы" я нашла "(не используется) Корректировочный счет-фактура"? После заполнения этого документа, он попадает в "Книгу покупок" без номера и даты счф продавца, и в "Журнал выданных счет-фактур" не попадает.
10.04.2012
13:45
Теперь в программе нет такого документа. Для того, чтобы зарегистрировать полученный от поставщика корректировочный счет-фактуру необходимо вначале создать документ "Корректировка поступления" с видом операции "Корректировка по согласованию сторон" (этот документ вводится на основании документа "Поступление товаров и услуг", который нужно откорректировать), затем на основании документа "Корректировка поступления" вводится счет-фактура полученный с видом "Корректировочный". Аналогичный образом выполняется корректировка реализации, для этого предназначен документ "Корректировка реализации".
13.04.2012
05:05
Спасибо за полные коментарии к моему вопросу, вы мне очень помогли! Теперь осталось проверить как все эти корректировки в книги покупок и продаж встают.
17.04.2012
13:53
Корректеровку сделала, а в книгу покупок она не попадает. Скажите у Вас получилось?
18.04.2012
09:55
УПП 1.3.24.2 - такая же проблема: корректировка поступления (по согласованию сторон) в сторону уменьшения количества поступления с галками "Упр. и регл. учет" и "Восстановить НДС в книге продаж" + счет-фактура (вид корректировочный). Но при проведениях нет движения по нужному регистру НДС и соответственно не попадает в формирование записей книги продаж... то ли нет кода на формирование движения по нужному регистру?... в модуле объекта корректировки поступления есть комментарий: "// Движения по регистрам учета НДС формируется отдельной обработкой" - что это означает..? искать обработки дополнительные какие-то..?..
Читают тему
(гостей: 1)