8 Марта уже близко...

Новая тема
Милые барышни, особенно обожаемые мною, Аня, Дина, Ира, Саша, Римма, Таня, не хочу искать в Интернете готовые, кем-то другим придуманные стихотворные поздравления. Попытаюсь что-нибудь сказать своими словами.<br>Мы с вами Север и Юг, Запад и Восток, Инь и Янь, анод и катод. Бывает, что мы ненавидим друг друга, но всегда тянемся друг к другу. Нам не жить друг без друга. Жизнь на Земле без нашей взаимной любви просто невозможна. В связи с грядущим международным (который отмечается только в странах бывшего СССР :)) днем 8 Марта хочу пожелать вам здоровья, душевного спокойствия и полного семейного благополучия.<br>Да, еще, если ваш мужчина приносит вам цветы на 8 марта или в день рождения - значит он вас любит и помнит о вас. Если в какой-то другой день - значит он где-то накосячил.<br>Так выпьем же за то, чтобы цветы вам дарили два раза в год!!!
Влад, какой ты молодчина! Сразу тонус "подскочил"! А сынок-подросток, который, как и ты, любит "поиграть словом", увидев твоё поздравление, назвал его классным и решил взять его на "вооружение"...
Ну ничего себе! Тут и поздравления, и интересная теория :))<br>Спасибо, Влад!<br>Вместе оно приятнее, конечно, чем по отдельности :)
"Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!" :-)<br>Учусь и присоединяюсь! Девчонки! Чтобы вы никогда не болели и вас всегда любили! С праздником!
Спасибо!
Большое спасибо за поздравление! Очень приятно читать такие пожелания! =) Я настолько "примелькалась" с вопросами, что меня уже запомнили )))
> Да, еще, если ваш мужчина приносит вам цветы на 8 марта или в день рождения - значит он вас любит и помнит о вас.<br>Представил обратную ситуацию...<br> <br>"Дорогой! Сегодня праздник - 8-е марта!!! Где цветы?"<br>"Кто ты?"
Влад, спасибо тебе. И всем другим настоящим мужчинам в твоем лице.
> Представил обратную ситуацию...<br> <br>Денис что-то не захотел нас поздравить :) Ты из тех, кто не считает 8 Марта праздником?
Спасибо! ;)
Читают тему
(гостей: 1)