Ладно, пробуем новые возможности
01.04.2014
22:25
Хочу проверить можно ли изменить первое сообщение
1. сообщение можно менять
2. тему менять нельзя
3. несколько странно, что можно понравится самой себе
4. странно, что так много кнопок остается (типа отправить личное сообщение)
3.1 хоть и можно, но сердечко не сохраняется - так задумано?
1. сообщение можно менять
2. тему менять нельзя
3. несколько странно, что можно понравится самой себе
4. странно, что так много кнопок остается (типа отправить личное сообщение)
3.1 хоть и можно, но сердечко не сохраняется - так задумано?
Ответили:
пост #6
01.04.2014
22:40
Ответ на
пост №2
Аннастранно, что я самой себе могу: "ответить", "ответить личным сообщением" и "пожаловаться".
еще была просьба удалять темы, если вдруг оказалось не там или не то - этого не будет?
01.04.2014
22:48
Sh_S пишет:
если на Ваш пост не ответили, то можете удалить. еси уже ответили - то изменить тему может модератор.
Цитата |
---|
Анна странно, что я самой себе могу: "ответить", "ответить личным сообщением" и "пожаловаться". еще была просьба удалять темы, если вдруг оказалось не там или не то - этого не будет? |
Ответили:
пост #5
01.04.2014
22:49
Ответ на
пост №1
Sh_S, кстати - поздравляю - у Вас - 6 тыс сообщений! и спасибо, что Вы с нами Ответили:
пост #7
01.04.2014
22:52
Ответ на
пост №6
Полякова Анна (1С, Москва),сколько-сколько у меня сообщений? вроде 6002 будет. пожалуйста.
а кнопку удалить я не вижу - опять не туда смотрю?
а где выделение модераторов? ну т.е. где их всех можно увидеть?
Ответили:
пост #8
01.04.2014
23:28
Ответ на
пост №7
Их всех? ;) Пока вроде только Анна!Апдейт: Уже писал не работают кнопки в панели ответа, вручную поставил смайлик и он после ответа появился.
02.04.2014
09:49
Хм, как-то странно. Когда я нажимаю кнопку "Ответить", я жду, что сообщение, на которое я отвечаю, процитируется в моем новом сообщении. Чтоб я могла выделить какие-то блоки текста.
Информация "Вы отвечаете на сообщение №9" вообще ни о чем. Даже текста сообщения, на которое я отвечаю, не видно.
И в новом сообщении не видно, на какое я отвечала. Неудобно.
Информация "Вы отвечаете на сообщение №9" вообще ни о чем. Даже текста сообщения, на которое я отвечаю, не видно.
И в новом сообщении не видно, на какое я отвечала. Неудобно.
Ответили:
пост #11
Читают тему
(гостей: 1)