А планируется добавить функционал, чтобы при нажатии "Ответить" и "Цитировать" автору исходного сообщения приходило письмо в почту? Это было очень удобно.
Полякова Анна (1С, Москва), Полезный текст занимает 5% экрана. Остальное картинки, прям как в интернет магазине. Замучаешься листать! Я, пока, в ауте! Кто с кем говорит - вообще не понятно. А я еще грешил на прошлое "дерево"! Мдяяя...
Полякова Анна (1С, Москва) , Полезный текст занимает 5% экрана. Остальное картинки, прям как в интернет магазине. Замучаешься листать! Я, пока, в ауте! Кто с кем говорит - вообще не понятно. А я еще грешил на прошлое "дерево"! Мдяяя...
По экрану бегаешь - это ладно, есть кнопки Ctrl+Home, Ctrl+End (правда не совсем то, что ожидаешь увидеть) а вот листать какую-ту тему на три страницы вперед/назад максимум Что-то расхотелось мне дальше что-то там тестить уже через 5 минут. Эргономика твердая "1". Чтобы вставить картинку нужно руками писать путь и т.д. и т.п. Я б такой продукт постыдилась бы выкладывать на всеобщее обозрение. И вообще - где кнопка показать форум в старом варианте?
Планируется ли поддержка форумом мобильных браузеров?
Например, в Opera Mini сейчас ответить в форуме нельзя: рамка для поля ввода текста есть, но ввести ничего в него нельзя, ну, не определяется эта рамка браузером как поле ввода.
уточняю - на верхней панели инструментов, где надо вставить ссылку на изображение
выпадает вот это:
если я гружу картинку по кнопке внизу то : 1) картинка ужимается и рассмотреть ее под лупой не представляется возможным - не дает увеличить ее в новом окне (эту не смотреть, она итак большая) 2) это не эргономично / не логично искать кнопку "загрузить" внизу под сообщением, хотя и к этому можно привыкнуть гуру и экспертам на сайте, но не новичку, который залез первый раз писать сообщения.
Полезный текст занимает 5% экрана. Остальное картинки, прям как в интернет магазине. Замучаешься листать!
Полностью согласен! Аватар бы поменьше сделать и текст под ним помельче, а то его шрифт больше, чем в тексте сообщения. Ни к чему, только место на экране отбирает. Старый формат был удобнее. И куда содержание темы ТС делось? Опять в каждую заходить, чтобы посмотреть, что означает, например, тема "Номенклатурные группы" и к чему она относится.