Ладно, пробуем новые возможности
03.04.2014
16:46
uinny пишет:
чтобы процитировалось, надо жать кнопу "цитировать", а не ""ответить"
Цитата |
---|
Хм, как-то странно. Когда я нажимаю кнопку "Ответить", я жду, что сообщение, на которое я отвечаю, процитируется в моем новом сообщении. Чтоб я могла выделить какие-то блоки текста. Информация "Вы отвечаете на сообщение №9" вообще ни о чем. Даже текста сообщения, на которое я отвечаю, не видно. И в новом сообщении не видно, на какое я отвечала. Неудобно. |
03.04.2014
16:48
Jesslina пишет:
доделаем - скоро будет возможность смотреть картинки большого размера
Цитата |
---|
Полякова Анна (1С, Москва) , уточняю - на верхней панели инструментов, где надо вставить ссылку на изображение выпадает вот это: если я гружу картинку по кнопке внизу то : 1) картинка ужимается и рассмотреть ее под лупой не представляется возможным - не дает увеличить ее в новом окне (эту не смотреть, она итак большая) 2) это не эргономично / не логично искать кнопку "загрузить" внизу под сообщением, хотя и к этому можно привыкнуть гуру и экспертам на сайте, но не новичку, который залез первый раз писать сообщения. доделайте пожалуйста сервис |
03.04.2014
17:42
"Цитировать" вообще не работает в 11 эксплорере.
Ладно, если цитирования при нажатии "Ответить" не должно быть, то ссылка на цитируемый пост предполагается? Плюс отправка письма автору исходного сообщения,что ему ответили?
Ладно, если цитирования при нажатии "Ответить" не должно быть, то ссылка на цитируемый пост предполагается? Плюс отправка письма автору исходного сообщения,что ему ответили?
03.04.2014
17:42
Кстати, "Ответить" в 11 эксплорере тоже не работает, ни видно, на какой сообщение я отвечала.
03.04.2014
17:45
Кстати, а с какой радости у меня отражается имя вместо ника? Теперь половину не узнать будет?
А сейчас я удалила имя, и снова виден ник. Нормально так
почините, пожалуйста. Это же дурдом какой-то
А сейчас я удалила имя, и снова виден ник. Нормально так

Ответили:
пост #38
03.04.2014
18:03
Почему форум не меняет ширину с раскрытием браузера на весь экран?
Мало того, что бесполезные цветочки занимают треть ширины экрана, так еще и
Мало того, что бесполезные цветочки занимают треть ширины экрана, так еще и
Ответили:
пост #37
03.04.2014
19:00
Ответ на
пост №36
uinny,а почему уже не первый раз сообщение от Вас кажется недописанным?
(а браузер поменять не вариант? у меня под ЯБ, МФ нормально выглядит уже)
03.04.2014
22:51
Ответ на
пост №35
uinny,зайдите в профиль, там по закладкам пощелкайте - там можно галку с имени снять
04.04.2014
09:21
Действитель, почему-то часть сообщения обрезалось. Хз почему так, надо разработчиков форума спросить.
Браузер менять не вариант, потому что компьютер рабочий, и систему на него устанавливает админ, и обновления все накатываются автоматом, а у меня права пользователя. Не хочу устанавливать что-то и потом каждый раз при обновлениях бегать просить, чтоб это запустили с админскими правами.
Ну и какбэ IE довольно распространенный вариант, с чего бы под ним работает криво - непонятно.
Про галочку и закладки в профиле... прекрасно, оказывается есть еще и профиль кроче личного кабинета, висящего справа %) Вот сейчас нашла после вашего сообщения
так бы в жизни не догадалась.
Браузер менять не вариант, потому что компьютер рабочий, и систему на него устанавливает админ, и обновления все накатываются автоматом, а у меня права пользователя. Не хочу устанавливать что-то и потом каждый раз при обновлениях бегать просить, чтоб это запустили с админскими правами.
Ну и какбэ IE довольно распространенный вариант, с чего бы под ним работает криво - непонятно.
Про галочку и закладки в профиле... прекрасно, оказывается есть еще и профиль кроче личного кабинета, висящего справа %) Вот сейчас нашла после вашего сообщения

Читают тему
(гостей: 1)