Хоккей. ЧМ 2014.

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №28
Sh_S, конституцию читаем, гимн поем а что танцуем? Надо еще государственный танец утвердить. "Яблочко", например или "Калинку", "Лезгинку"...! :-)
Ответили: пост #32 , пост #34
Ответ на пост №31
Рисовод, предлагаю хоровод :)) или ручеек :))
Рисовод пишет:
Цитата

Ответ на
пост №28

Sh_S , конституцию читаем , гимн поем а что танцуем ? Надо еще государственный танец утвердить. "Яблочко", например или "Калинку", "Лезгинку"...!
В отеле, где я осенью отдыхала, турки теперь уверены абсолютно, что лезгинка -  это русский национальный танец.:)
Ответили: пост #36
Ответ на пост №31
Рисовод,
конституцию не читала, танцевать не люблю. а если ты опять не радуешься за победу наших спортсменов, то...
это личное дело каждого. я радуюсь
Ответили: пост #35
Ответ на пост №34
Sh_S, за спортсменов радуюсь, но гордости за страну мне не добавляет даже пение гимна. Я бы мог перечислить свои "показатели" гордости за страну, но, боюсь, тебе это будет скучно.
Ответили: пост #37
Ответ на пост №33
Тэра, Естественно, ведь у нас Кадыров теперь главный "решальщик вопросов". Съездил в Украину, сбацал Лезгинку и освободили журналистов! :-)
Ответ на пост №35
Рисовод,
ты опять за меня подумал, что-то решил и сделал вывод. не стоило.
перечисли свои показатели, скучно мне точно не будет

Ответили: пост #38
Ответ на пост №37
Sh_S, например, когда детям на операцию за границей не придется собирать всем миром, пенсия, на которую можно хотя-бы выжить. Но это все буднично как-то. Вот олимпиада, это даааа! "Звучит гордо"!
Ответили: пост #39
Ответ на пост №38
Рисовод,
опять?! сколько можно-то Олимпиадой попрекать. с учетом того, что мне это мероприятие именно как мероприятие не доставило особой радости. Я всегда радуюсь за спортсменов. А за страну надо гордиться хоть чуть-чуть хоть когда-нибудь, иначе в ней незачем жить.
про сбор денег - благотворительность была всегда и везде, есть сейчас и везде, надеюсь будет всегда и везде. я бы гордилась, если бы за этими операциями не надо было ехать за границу. и если бы в нашей стране выпускались лекарства, которые помогали бы и не стоили больше пенсии по инвалидности в два раза, я бы тоже гордилась. про пенсию - я бы тоже радовалась, если бы моей маме (папа еще не на пенсии) не приходилось работать (но тут еще играет факт моей лени - я бы могла работать лучше и помогать им лучше). про дороги - я бы гордилась, если асфальт не сходил с каждым дождем/снегом. я бы многим гордилась, но пока поводов не много.  
Ответили: пост #40
Ответ на пост №39
Sh_S, так мы-же с тобой единомышленники! Чем гордиться, когда "кругом одни понты"! :-)
Ответили: пост #41
Читают тему
(гостей: 1)