Хоккей. ЧМ 2014.

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №40
Рисовод,
слушай, а для тебя понятия "страна", "государство", "понты политиков", "народ" - не разделимы?
Sh_S пишет:
Цитата

Ответ на
пост №40

Рисовод ,
слушай, а для тебя понятия "страна", "государство", "понты политиков", "народ" - не разделимы?
Очень даже разделимы: с одной сторны "государство", "понты политиков", с другой - "страна", "народ"
Ответили: пост #43
Ответ на пост №42
Рисовод,
правда что ли?! вот неожиданно... тогда вопрос - неужели ты никогда - никогда не ощущаешь гордости за страну, в которой живешь, и за народ, который тоже живет в ней? я ведь не говорила про гордость за государство.  
Ответили: пост #44
Ответ на пост №43
Sh_S, Никогда. Народ, как народ. Страна, как страна. Другие не хуже. Я, даже в советские времена не гордился общественным строем. :-) Даже гордость за советскую космонавтику у меня как-то блекла в очереди за колбасой! :-)
Ответили: пост #45
Ответ на пост №44
Рисовод, так получилось, что 9 мая в этом году я встретила в Бангкоке. Так вот, георгиевскую ленточку я носила с гордостью!

ЗЫ: что надо сделать на этом форуме, чтобы прикрепить фотку?!  
Ответили: пост #46 , пост #48
Ответ на пост №45
Тэра,  кнопка "Загрузить файлы".
uinny пишет:
Цитата

Ответ на
пост №45

Тэра , кнопка "Загрузить файлы".
нифига! В конце каждый раз ехидно сообщает, что при сохранении произошла ошибка.
Ответ на пост №45
Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
пост №44

Рисовод , так получилось, что 9 мая в этом году я встретила в Бангкоке. Так вот, георгиевскую ленточку я носила с  гордостью !
Тэра
, Хорошо, что не в Киеве! :-)
Тэра пишет:
Цитата

uinny пишет:
Цитата

Ответ на
пост №45

Тэра , кнопка "Загрузить файлы".
нифига! В конце каждый раз ехидно сообщает, что при сохранении произошла ошибка.
Может, размер уменьшить попробовать, если большой?
Читают тему
(гостей: 1)