Здравствуй, ЛЕТО!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
uinny пишет:
Цитата

Ответ на
пост №54

Тэра , какая клевая акция! я б на такую точно сходила пообниматься с пушистиками
судя по отзывам посетивших," пообниматься" без "пооблизаться" было не возможно. Я лично и не знала, что у этих собак доброжелательность так зашкаливает :)
Ответили: пост #62
Ответ на пост №61
Тэра, да, по фотографиям заметно :))) лабрадоры тоже такие :)
А я вот на этой неделе отсиделась на больничном. Хорошо отдохнула так, не дергали меня :) разницу в зп жалковато, конечно, но никуда не деться. Заодно флюорографию сделала :)
Ответили: пост #64
Ответ на пост №63
uinny,
даже в шутку не говори, что какие-то деньги жалко в ущерб здоровью. слишком несоизмерима разница между ценой денег и ценой твоего здоровья

Ответили: пост #65
Ответ на пост №64
Sh_S, ну это да, безусловно. Болеть на ногах хуже нет.
Просто я только сегодня сообразила, что могла бы взять выходные дни с оплатой по среднему, и это вышло бы гораздо выгоднее :)
Ответили: пост #66
Ответ на пост №65
uinny,
ну так возьми отпуск на выходные (суббота/воскресенье). компенсируешь чуток разницу.
но это если отпускных дней не жаль  
Ответили: пост #67 , пост #68
Ответ на пост №66
Sh_S, да, тоже хороший вариант :) если припрет, вполне себе решение.
Нужно его еще сотруднику посоветовать, у которого неотгрулянные дни отпуска к 50 приближаются :)
Ответ на пост №66
Sh_S, неужели кому-то дают такие отпуска?
Ответили: пост #69
Ответ на пост №68
Рисовод,
Дают. Именно тем, кому жаль терять деньги и кому не надо больше 2–х недель отпуска в году
Ответили: пост #70
Ответ на пост №69
Sh_S, ты имеешь ввиду, что это не запрещено или что "реально" знаешь таких работодателей?
Ответили: пост #71
Читают тему
(гостей: 1)