Футбол. ЧМ 2014.
01.07.2014
10:27
Ответ на
пост №8
Денис (САМАРА),ой, да ладно.
Греция - Коста-Рика - пенальти. вообще не считается
Германия - Алжир - овертаймы. Причем, все-таки не 2:0, а 2:1. И где обещанное - немцы соперника раскатают?
Ну да, Нигерия - Франция - это некоторая натяжка была. Но 70 минут они все-таки держались.
Ответили:
пост #15
01.07.2014
10:40
Ответ на
пост №13
uinny,получилось как получилось. но назвать Алжир или Грецию более слабыми, чем Коста-Рика или Германия я не могу. чуточку не хватило чего-то. это не слабость
01.07.2014
10:46
Ответ на
пост №11
У костариканцев вратарь всю игру себя показывал с лучшей стороны, поэтому справедливо, что он пенальти "взял".В матче с немцами Алжир спасся от кучи опасных моментов, не создав сам ничего. Чудом спасся и чудом забили "гол престижа". Немцы продолжают играть на 80% от своих возможностей, видимо чтобы не повторять прошлые ошибки, когда на последних играх сил не хватало (на прошлом ЧЕ они против испанцев вообще ничего сделать не смогли).
А вот нигерийцы наоборот могли вполне огорчить французов, но африканцы всегда плохо бьют по воротам, при неплохой физ.форме и технике работы с мячом.
Т.е. я вообще по выводам не согласен.

Ответили:
пост #17
01.07.2014
10:48
Sh_S пишет:
Греки почти всю игру провели 11 против 10, что практически не позволяло сопернику атаки проводить. Так бы греки даже до овертайма не дотянули бы.
Цитата |
---|
Ответ на пост №13 uinny , получилось как получилось. но назвать Алжир или Грецию более слабыми, чем Коста-Рика или Германия я не могу. чуточку не хватило чего-то. это не слабость |
01.07.2014
10:54
Ответ на
пост №15
Денис (САМАРА),не соглашаться со мной - твое право
мое право - иметь свое мнение.
Читают тему
(гостей: 1)