Подготовка к экзамену
Показывать по
10
20
40
- 2
17.09.2014
11:50
Прорешиваю билеты на консультанта по ЗУП 3.0. Иногда не понимаю, чего хотят:
"Для работников подразделения график работы составляется на месяц вперед индивидуально для каждого работника. Поясните, как следует учитывать рабочее время сотрудников этого подразделения, для примера приведите данные для учета рабочего времени за январь"
Чего я должна сделать в программе и что им при этом прокомментировать?
"Для работников подразделения график работы составляется на месяц вперед индивидуально для каждого работника. Поясните, как следует учитывать рабочее время сотрудников этого подразделения, для примера приведите данные для учета рабочего времени за январь"
Чего я должна сделать в программе и что им при этом прокомментировать?
Ответили:
пост #2
18.09.2014
10:59
Ответ на
пост №1
Тэра, может вопрос просто по оформлению в программе инд.графиков? С примером. Ответили:
пост #3
18.09.2014
14:12
Ответ на
пост №2
Рисовод, и что за пример я должна привести? Я правда не понимаю вопрос, а спросить не у кого - у книжки нет авторов. Ответили:
пост #5
18.09.2014
15:18
Да, очень странная формулировка... А там вообще никаких контактов нет в книге? Должен же быть какой-то отдел, ее составивший.
19.09.2014
12:18
Ответ на
пост №3
Тэра, может пример не стандартного графика сотрудника за январь именно, т.к. там много праздничных дней. Но с соблюдением месячной нормы времени, т.к. график составляется ежемесячно (по условию задачи), т.е. учет не суммированный.. 19.09.2014
12:51
Рисовод пишет:
суммированный учет может быть с любым периодом, в т.ч. и месяц
а что ты называешь стандартным графиком?
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №3 т.к. график составляется ежемесячно (по условию задачи), т.е. учет не суммированный.. |
а что ты называешь стандартным графиком?
Ответили:
пост #7
25.09.2014
13:40
Ответ на
пост №7
Ответ от 1с:Вопрос в сборнике звучит несколько иначе:
Для работников подразделения «Охрана» график работы составляется на месяц вперед индивидуально для каждого работника.
Поясните, как следует учитывать рабочее время работников этого подразделения, для примера введите данные для учета рабочего времени сотрудников за январь.
Пояснить - как с использованием программы вести учет рабочего времени для сотрудников подразделения.
Выполнить в программе - ввести данные для иллюстрации учета рабочего времени за январь, т.е. пример составления индивидуального графика для какого-либо сотрудника на январь. Возможно, Вы захотите проиллюстрировать учет отклонений от графика работы, и дать пояснения, как будет определена норма времени, и отработанное время сотрудников.
Странно, что вопросы такого рода ставят специалиста, претендующего на получение сертификата консультанта, в тупик. Возможно, Вам следует, несколько раз внимательно перечитать вопрос.
Ответили:
пост #9
, пост #15
25.09.2014
13:49
Ответ на
пост №8
Тэра, Вот поэтому я стараюсь не общаться с 1с. Взяли и опустили сразу полфорума (ну или у меня настроение такое дурацкое)
Ответили:
пост #10
25.09.2014
14:00
Ответ на
пост №9
Sh_S,у меня тоже настроение испортилось. Отличие формулировок в слове "Охрана". Косяков в их книжке - немеряно. Я ещё хотела им помощь предложить в составлении списка косяков...Вот мне интересно, сколько бы меня продержали на работе, если бы я позволила себе в письменном виде хамить клиентам?
Ответили:
пост #11
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)