Вакансия - главный бухгалтер в группу компаний (Санкт-Петербург)
12.11.2014
16:36
Ответ на
пост №20
Sh_S, 75 - это вполне уже московская зп Если говорить о зарплатах, то имеет смысл сначала отрасль выбрать. Например, РЖД обычно платит выше среднего. Всякие НПЗ - тоже.
Знаю, что сейчас аналитики в принципе востребованы. Работа продвинутого пользователя с САПом, всякие макросы в экселе - выгрузки и группировки массивов информации, формирования отчетов. В торговле часто встречается. Обычного пользователя такое пугает и вводит в ступор, человека с аналитическим складом ума - нет.
Ответили:
пост #22
, пост #23
12.11.2014
16:42
Ответ на
пост №21
Саша, в РЖД не ходи! Дурдом редкостный! И с военными не связывайся. Ответили:
пост #24
12.11.2014
16:43
Ответ на
пост №21
Ир,у меня вопрос как звучал? после 1с. в какую-то отрасль, где нужны новые знания меня просто не возьмут сразу на нормальную зп. Да и в бухгалтера не возьмут на более-менее приличные зарплаты, потому что к 33 годам опыта работы и образования экономического нет (и неважно, что я вполне себе знаю бух.учет и кухню уже практически любой отрасли). так что пока и не рыпаюсь. экспериментировать начну тогда, когда закрою все кредиты.
а про зп московскую - ну если иметь свое жилье там, то в принципе 75 наверное выгодно. ну или замужем быть, чтобы не на одну зп жить.
Ответили:
пост #27
12.11.2014
16:44
Ответ на
пост №22
Тэра,ты тоже обо мне плохого мнения? хотя ипотека РЖДшная меня бы устроила
Ответили:
пост #25
12.11.2014
16:46
Ответ на
пост №24
Sh_S, почему плохого? Тебе сегодня все кажется, будто тебя обидеть хотят. Не хотим мы тебя обидеть, мы тебя любим и ценим:) Ответили:
пост #26
12.11.2014
16:52
Ответ на
пост №25
Тэра,не, сегодня мне, кстати, так не кажется
я к тому, что знаю и про РЖД, и про военных (не первый же день замужем, хоть и фигурально)
12.11.2014
17:36
Ответ на
пост №23
Sh_S, кстати, можешь пока вот озаботиться заочным образованием по какой-нибудь подходящей специальности 75 это зп независимо от наличия жилплощади и мужа
Еще в банковской сфере неплохо платят. Ипотека, опять же, льготная
А военнослужащим вроде бы беспроцентные займы дают? У меня подруга как раз с прицелом решить жилищный вопрос пошла служить. Но там, конечно, особая атмосфера, далеко не всем понравится. И проверки при устройстве.
Ответили:
пост #29
12.11.2014
17:37
А что не так с РЖД? Ну они, конечно, мозгоклюи... но бабло-то хорошо платят. Особенно во всяких прилегающих, так сказать, организациях.
Ответили:
пост #30
12.11.2014
17:56
Ответ на
пост №27
uinny, видишь ли в чем дело, у меня одних кредитов в месяц на 40 тыщ. Так что мне на 75 со снятием квартиры никак нельзя. А образование... Оно тоже платное, да и ленивая я стала. Мне 6 лет за глаза хватило. Как состояние на экзаменах вспомню, так и не охота.
12.11.2014
17:59
Ответ на
пост №28
uinny, есть такой момент, что бабло они начинают хорошо платить, когда ты у них долго работаешь. Поэтому все упирается в то, что надо было раньше начинать думать.
А вообще, это я опять так... Чисто побалаболить. Не хватит смелости сферу, в которой я знаю многое, сменить на что–то.
Читают тему
(гостей: 1)