Здравствуй, ЛЕТО!!!
08.07.2015
12:14
Ответ на
пост №30
Мария78, вам не стоит менять специализацию. Вы даже тематику сайта опознать не можете. 13.07.2015
14:53
Фотоотчет по моему трехдневному мини-отпуску в славном городе-герое Минске
Сразу хочется сказать, что мне понравилось буквально все! Город, люди, еда, язык, цены, погода
конечно, город я осмотрела только внешне
но получилось насыщенно.
Сразу хочется сказать, что мне понравилось буквально все! Город, люди, еда, язык, цены, погода
Ответили:
пост #35
13.07.2015
15:13
Ответ на
пост №35
Тэра, сама удивилась, когда фото увидела Ответили:
пост #37
13.07.2015
15:24
Ответ на
пост №36
uinny, самой то понравилось? Водохранилище не впечатлило Ответили:
пост #40
13.07.2015
15:37
Достаточно часто спрашивают - а Обь большая река? Как говорится, лучше один раз увидеть - решайте сами. В ссылке есть видео ролик
13.07.2015
15:44
Ну и впечатления.
Город очень чистый. Немногочисленный - 2 миллиона. Вся страна - около 9,5.
Город был на 80% разрушен во время Второй Мировой, потом отстроен - и очень красиво отстроен.
Метро в час пик по сравнению с Москвой - свободно
Сейчас две ветки, строят третью. Ориентация в метро довольно понятная, хотя сбивает, что вроде славянский шрифт, а написано непонятно
Транспорт чистый, новый. Проезд в метро около 16,5 рублей, транспорт - 18,5 - это разовые билеты.
Люди очень приветливые
язык мелодичный и мягкий, хотя когда читаешь все эти надписи с Ы, Э и А, кажется, что какой-то кавказский говор должен быть 
Я гуляла пешочком по главным проспектам - Независимости и Победителей. В музеи не ходила. Зато покаталась на флайборде
) правда, придется поверить на слово, что это именно я там в красненьком кружочке на фото 
В историческом центре проведена реконструкция, восстановлен старинный вид зданий.
Везде простор
много зелени и парков. Хотя говорят, в спальниках может быть не так симпатично. Но туда я не доехала.
Еда... хорошо, что я была только три дня
) потому что драники дело такое, сытное
)) еще очень понравился суп холоднИк в кафе "Васильки", реально я бы такой три раза в день ела.
Купила платье льняное
) конечно, это ж один из пунктов был. Получилось около 1300. У нас цены на 100% лен начинаются от 4000 где-то, по-моему.
Полно белорусской косметики копеечной, но тут нужно знать, что именно брать. Так что по мелочи набрала и на сувениры
Единственное удивление - суровые кассирши в магазинах. Поздороваться-улыбнуться-предолжить пакет-поблагодарить за покупку? Нет, не слышали
)
Но вообще люди хорошие
женщины примерно того же типажа, что здесь. А вот мужчины как-то симпатичнее 
Жалею, что не выехала никуда за город... но на ту же Беловежскую пущу надо целый день, причем часов с 6, а лучше бы на машине ехать.
Вообще экскурсий как-то совсем не было. Так что прокатилась с обзорной на автобусе, чисто ноги уже поберечь на третий день
Город очень чистый. Немногочисленный - 2 миллиона. Вся страна - около 9,5.
Город был на 80% разрушен во время Второй Мировой, потом отстроен - и очень красиво отстроен.
Метро в час пик по сравнению с Москвой - свободно
Люди очень приветливые
Я гуляла пешочком по главным проспектам - Независимости и Победителей. В музеи не ходила. Зато покаталась на флайборде
В историческом центре проведена реконструкция, восстановлен старинный вид зданий.
Везде простор
Еда... хорошо, что я была только три дня
Купила платье льняное
Полно белорусской косметики копеечной, но тут нужно знать, что именно брать. Так что по мелочи набрала и на сувениры
Единственное удивление - суровые кассирши в магазинах. Поздороваться-улыбнуться-предолжить пакет-поблагодарить за покупку? Нет, не слышали
Но вообще люди хорошие
Жалею, что не выехала никуда за город... но на ту же Беловежскую пущу надо целый день, причем часов с 6, а лучше бы на машине ехать.
Вообще экскурсий как-то совсем не было. Так что прокатилась с обзорной на автобусе, чисто ноги уже поберечь на третий день
как откорректировать наименование ОС если оно введено частично неверно (есть карточка ОС самая первая)ОС и НМА()
Читают тему
(гостей: 1)