С марта работаю в партнерской фирме и не могу выучить толком продукты 1с
Показывать по
- 2
24.11.2015
14:13
Не знаю почему так но почти за 9 месяцев так толком и не осилил ни продукты 1с ни язык программирования. Не понимаю руководство говорит что каждый месяц мои показатели в среднем в 2 раза выше чем в предыдущем. Но чертовски угнетает отсутствие понимания что я делаю и зачем. Я не понимаю логику продуктов 1С (я не говорю что они плохие) Почему если я запускаю Microsoft Dynamics NAV 2013 например, я интуитивно понимаю что делать. Но с 1С так не получается. Вроде не тупой C# например начал учить позднее чем встроенный язык программирования 1С и знаю намного больше. У кого то из вас было такое дамы и господа профессионалы?
Ответили:
пост #2
24.11.2015
14:18
Ответ на
пост №1
Виктор, может, просто не твоё?Так то я не вижу особой разницы между объектно-ориентированными языками.
24.11.2015
14:30
До сего момента на энтузиазме выезжал. Сейчас энтузиазм поубавился, очень хочется быть мега-крутым специалистом, но хочется при этом любить то чем ты занимаешься. Сейчас загорелся на MVP заявку отправить после пары тройки сертификатов по Мелкософт и Cisco + Linux
Ответили:
пост #4
24.11.2015
15:48
Ответ на
пост №3
Виктор,в 1С не надо учится программировать, там надо понимать сущность процесса. И после фразы "Мелкософт" вам только журнал "Хакер" читать. Никогда не понимал людей которые намеренно коверкают наименования фирм. Ответили:
пост #5
24.11.2015
15:55
Ответ на
пост №4
Prikum, Извините но ваше непонимание это явно не мои проблемы. Я здесь не ищу конфликтов. И к Microsoft отношусь хорошо. Что же касается моих знаний в сфере IT или продуктов Microsoft не думаю что вы вправе делать вывод о них на основе 3 постов. А вот касательно 1С я не понимаю сам процесс. Не укладывается это как то. Ответили:
пост #6
24.11.2015
16:01
Ответ на
пост №5
Виктор,У Вас извините за прямоту, еще детство в заднице играет! И по поводу Ваших знаний я не делаю выводы, я просто указал, что учится программированию в 1С несколько абсурдно, потому как не зная прикладной сущности, Вы ничего не сможете сделать в самой 1С, только тупо написать несколько операторов. 24.11.2015
16:07
Да, не страшно. Все чаще встречаю бухгалтеров, которые не знают, что такое "проводка" и "план счетов". Главное что бы показатели руководство устраивали.
Ответили:
пост #8
24.11.2015
16:12
Ответ на
пост №7
Денис (САМАРА), это не бухгалтеры, а операторы. Но встречаются и "водители", которые не знают что такое тормоза и ПДД. 
24.11.2015
17:08
Было бы шикарно если бы вы мне объяснили как нетиповые конфигурации обновлять. Можно будет задать несколько вопросов?
Ответили:
пост #12
- 1
- 2
Поделитесь своими задачами с нами и у вас все получиться.Норматив для расчета трудозатрат в программе 1С:Предпритятие
Читают тему
(гостей: 1)