[Промодерировано. От модератора: Прочитайте правила ресурса!]
[Промодерировано. От модератора: Прочитайте правила ресурса!]
Хоть бы сайт сделали нормальный. А то посмотришь на этот "текстовый список" и ужаснешься, что такие "специалисты" сделают тебе удаленно с программой.
Денис (САМАРА) пишет:
Цитата |
---|
Хоть бы сайт сделали нормальный. А то посмотришь на этот "текстовый список" и ужаснешься, что такие "специалисты" сделают тебе удаленно с программой. |
Николай Зевеке, Хватит спамить!
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №3 Николай Зевеке , Хватит спамит! |
Николай Зевеке, меня зовут по другому, а Вы если не умеете читать, то лучше не пишите! З,Ы, и ошибку я уже увидел и исправил, так что мимо Ваши претензии.
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №5 Николай Зевеке , меня зовут по другому, а Вы если не умеете читать, то лучше не пишите! З,Ы, и ошибку я уже увидел и исправил, так что мимо Ваши претензии. |
Николай Зевеке, о... Вы разбираетесь в спамерских никах? Теперь этому учат во франчайзи? Правила ресурса Вы конечно не читали и видимо не собираетесь?
Какая из этой переписки получилась "замечательная" реклама для потенциальных клиентов. Сразу видно с кем и в "каком ключе" людям придется решать свои задачи.
Николай Зевеке пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Prikum пишет:
Лично вам я ничего не предлагаю. С Русским языком у вас не очень. (проверьте правописание и суть термина). |
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |