Какую конфигурацию выбрать для с/х предприятия?
17.10.2017
11:45
#41
Ответ на
пост №35
Х_Светлана,Х_Светлана, Вот перейдет и выражение изменится - когда тебя тока "кроют и доют". Ответили:
пост #42
17.10.2017
11:53
#42
Ответ на
пост №41
Рисовод, вижу Вы с опытом, разбираетесь в выражениях морды. Ту, что на картинке явно в ОС ещё не переводили или только, только перевели. Такой у неё любопытствующий вид. 17.10.2017
12:26
#43
Рисовод пишет:
Если честно, с точки зрения РСБ и налогового учёта, я могу только логично предполагать исходя из общепринятого, как производится оценка коров и бычков. Вот, например, хряк, по-моему, не идёт потом на мясо (специфический запах появляется), смысл оценивать его по весу, тут скорее вес будет указываться справочно. При этом его рыночная цена может быть достаточна высока, выше чем у других аналогичных по весу хрюшек.
Вспомнился пример с ИТС, там отдали туши сторонней организации на обвалку 1000кг (счет 41) и получили назад мясо для супа 1000кг. Как у них всё просто. Разве так бывает в жизни? Где вырезка, грудинка, оковалок, отходы в виде костей, наконец?
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №21 Х_Светлана , суждено всем, даже быкам производителям. Лет 6 назад из ПБУ6 убрали исключение для КРС по амортизации. |
Вспомнился пример с ИТС, там отдали туши сторонней организации на обвалку 1000кг (счет 41) и получили назад мясо для супа 1000кг. Как у них всё просто. Разве так бывает в жизни? Где вырезка, грудинка, оковалок, отходы в виде костей, наконец?
17.10.2017
13:17
#45
Ответ на
пост №44
Денис (САМАРА), имеем право, это же Говорильня. Так Вы всё таки интересуетесь сельским хозяйством? Хотите поговорить об этом? Ответили:
пост #46
17.10.2017
13:50
#46
Ответ на
пост №45
Х_Светлана, меня сельское хозяйство интересует только когда оно в виде готовых блюд на столе. Но это уже другая тема и тут конфигурация для общепита скорее нужна. Ответили:
пост #47
17.10.2017
14:07
#47
Ответ на
пост №46
Денис (САМАРА), понятненько, так это типовая конфигурация под названием: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Мне кажется для общепита типовая БП подойдёт, это же не ресторан. Что наварили, то и продали. Ответили:
пост #48
17.10.2017
14:09
#48
Ответ на
пост №47
Х_Светлана,| Цитата |
|---|
Мне кажется для общепита типовая БП подойдёт, это же не ресторан. Что наварили, то и продали. |
Ответили:
пост #49
Читают тему
(гостей: 1)